小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: wanglody

[自制地图教程] Global Mapper修正到V4.1.3(b030413)版附破解补丁文件及汉化版

下载用一下,感谢楼主!
运行补丁时提示缺少 comdlg32.ocx 未注册,不能运行补丁程序。
starrysky 发表于 2013-3-11 23:53
运行补丁时提示缺少 comdlg32.ocx 未注册,不能运行补丁程序。

若執行時出現"元件'COMDLG32.OCX'並未正確地註冊"的訊息,這表示你電腦缺少COMDLG32.OCX元件,請下載COMDLG32.OCX放置到windows/system目錄下,即可決解。自行Google搜索一下。

还没有安装,先说声“谢谢!”
汇报一下:英文版在虚拟机xp中安装注册成功, 谢谢; 中文版无法安装, 出现”lti_dsdk_8.5.dll was not found“错误
greatfire 发表于 2013-3-23 08:41
汇报一下:英文版在虚拟机xp中安装注册成功, 谢谢; 中文版无法安装, 出现”lti_dsdk_8.5.dll was not fo ...

汉化版非安装版无法直接安装,需直接复制到英文版安装后的安装目录下来使用。
谢谢分享。
谢谢无私奉献,小熊论坛大DX们太好了!
请问破解文件的解压密码是?
已经知道了
原来是那个MM

多谢楼主分享 多顶几下.
*.tab可以打开,*.dwg,*.dxf还是不能打开。其他汉化变成??????????。
谢谢!已下载V14.1.3(030413)版,等待汉化文件。
等着破解,转文件呢
折腾半天,新的1.5版本又不能用咯~
破解补丁已经更新1.3可以使用~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
谢谢分享!!
跟着王老大学习,受益匪浅

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-19 08:31 , Processed in 0.431172 second(s), 31 queries .