小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: syzygy

[GARMIN] Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2012.20 NT17 英文拼音地图

96xg10 发表于 2012-11-7 14:42
刚才将地图硬解锁后装入手持机Oregon550内存卡,还是不行,只显示大的主道路,其它什么都没有。 ...

先确定文件的路径,名称是否正确。再确定设置中是否详细度开到最大,比例尺在10米范围。
先只放一张地图(包括官方地图)于机内测试,显示成功后再加第二张。
最后请提供多点信息,只一句不行,纵然是名医也诊断不出所以然。
大师一定要顶
请教:我把这个拼音地图和等高地图合成,合成好只现实一局部的等高线?

请教楼主是FID设置的问题吗?
我机器的问题和你一样,
装入201230CN后201220EN就消失了,是不是解锁方法?
akyming 发表于 2012-12-3 20:29
请教:我把这个拼音地图和等高地图合成,合成好只现实一局部的等高线?

请教楼主是FID设置的问题吗? ...

合并请参考王大师经典教程操作。

http://www.sosaw.com/threads-298416-1-1.html
dlspl 发表于 2012-12-4 05:55
我机器的问题和你一样,
装入201230CN后201220EN就消失了,是不是解锁方法?

详图是不透明的,同一地区只能有一个显示,关闭(去勾选)其他地图即可显示你要的地图。
谢谢,已阅
前辈,您好,我下载了您的Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2012.20 NT17 英文拼音地图
到GARMIN2558车载导航使用的。但是显示【无法解锁地图】。谢谢
真旺年 发表于 2013-1-5 20:05
前辈,您好,我下载了您的Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2012.20 NT17 英文拼音地图
到GARMIN2558车载导航 ...

见33楼解答。
syzygy 发表于 2013-1-6 11:25
见33楼解答。

非常感谢您 的回答。
硬件设备:Garmin Oregon 450 美版

问题:
与2012.31版本的纠偏地图无法同时工作。具体现象:
1.分别单独将此地图 或者 2012.31地图拷贝到GPS卡中(卡中没有其他地图),都能够正常显示;
2.将两个地图同时拷贝到GPS卡中,则此地图显示不出来(在设置中地图显示选项中就找不到这个地图);

求大侠指点。如果需要实验,我可以在我的机器上做。谢谢!

1、按照楼主在32楼指示的方法以安装在650上。但FID = 2169没用上,不知何用?

2、拼音搜索规则是什么?GARMIN的搜索功能好像不适用国人习惯。

谢谢楼主耐心解答。
nikita_win 发表于 2013-1-9 11:52
硬件设备:Garmin Oregon 450 美版

问题:

将地图拆分后倒入MapSource,再重新导入到设备中(Oregon 450 美版),可以与2012.31地图同时显示在“设置-》地图”中了,但拼音搜索不起作用,现象:
禁用2012.31中文地图,启用2012.20英文地图,能够正常显示英文地图,搜索城市,输入“BEI JING”后,直接显示中文的全部城市列表。

求指点。谢谢!

目前我的机器用这个地图出现两个BUG,
1,路线规划绕了路,有时候就正确,有时候却绕路。11版的没这问题。
2,东莞环城路与莞龙路断接,连接不上,模拟导航导到那就调头往回走另一条路。
必须说声辛苦了

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-15 20:52 , Processed in 0.213850 second(s), 27 queries .