小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: syzygy

[GARMIN] Venus 系列已纠偏 Garmin 中国 2012.20 NT17 英文拼音地图

谢谢制图大师,已下载,安装中。
Garmin etrex 30 无法检测到2012.20 NT17英文拼音地图。其他XD有没有类似现象?
TTyQy 发表于 2012-9-28 21:47
Garmin etrex 30 无法检测到2012.20 NT17英文拼音地图。其他XD有没有类似现象?

62S也无法识别
能授人以渔该多好。
已下载,感谢楼主无私分享。
slliy 发表于 2012-9-29 08:04
62S也无法识别

62S 的确无法识别。

但 BaseCamp 可以使用。
jtn 发表于 2012-9-29 09:16
62S 的确无法识别。

但 BaseCamp 可以使用。

嗯,现在知道62S,etrex30无法识别出来,但450能识别;PC上也能识别;加上我昨天的测试结果,我觉得一方面是固件原因(图层识别问题),另外一个方面就是纠偏图的设置问题,毕竟未纠偏的可以正常识别,怀疑纠偏图里面对图的优先识别级别做了更改,所以导致机器读取2012.30后就不再检索比它低的图了,但是不知道在哪儿调整
62S,etrex30无法识别---是指和2012.30共存无法识别还是单独的2012.20纠偏拼音地图在机器上无法被识别?
slliy 发表于 2012-9-29 09:56
嗯,现在知道62S,etrex30无法识别出来,但450能识别;PC上也能识别;加上我昨天的测试结果,我觉得一方 ...

不知道问题在哪儿,我重新封装了一下,就OK了…
我找一个网盘上传分享看看。
zxypp 发表于 2012-9-29 10:17
62S,etrex30无法识别---是指和2012.30共存无法识别还是单独的2012.20纠偏拼音地图在机器上无法被识别? ...

在2012.30存在的情况下不能被识别出来
jtn 发表于 2012-9-29 10:37
不知道问题在哪儿,我重新封装了一下,就OK了…
我找一个网盘上传分享看看。
...

我昨天也重新封装过,咋不行呢…………
版主快点上传一下吧,顺路再告诉下怎么重新封装的吧,看看区别在哪儿
哈哈!感谢LZ咯!这次这个还是比较新的!谢谢了!
slliy 发表于 2012-9-29 10:43
我昨天也重新封装过,咋不行呢…………
版主快点上传一下吧,顺路再告诉下怎么重新封装的吧,看看区别在 ...

重装的 2012.20拼音地图
在62S上可以识别

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68350&uk=3808599547
syzygy 大师辛苦。。
jtn 发表于 2012-9-29 11:26
重装的 2012.20拼音地图
在62S上可以识别

版主,你是如何重装的啊,指点一下呗

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-15 09:59 , Processed in 0.224830 second(s), 26 queries .