小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[图吧] 图吧1.4pnd如何改端口?

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 图吧
测试机型: 路特仕车载dvd导航
适用系统(可多选): CE5 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 自适应 
资源分类(可多选): 官方主程序 官方测试版 改进主程序 
因搞一机多图通过DSA虚拟端口,图吧1.4PND如何改端口?以前目录下有端口文件,现在找不到。
mapbar\other\gps.ini
楼上正解!
是的......
下载的主程序是mapbar_ppc2012的,other目录内没有gps.ini

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
madjingo 发表于 2012-9-20 06:38
下载的主程序是mapbar_ppc2012的,other目录内没有gps.ini

应该有呀。亲想要的话我传你一个。
图吧导航 发表于 2012-9-20 15:28
应该有呀。亲想要的话我传你一个。

这个我也没有。 ̄□ ̄||
http://www.sosaw.com/forum.php?m ... typeid%3D608&page=2
这里,23楼有配置文件上传。
新版主程缺少端口配置文件gps.ini。
我用定位后的DSA启动图吧,十多分钟后,图吧卫星信号一直是中断状态。
将旧版“mapbar\other”目录下的端口配置文件gps.ini,拷贝到新版“mapbar\other”目录下,图吧迅速收星定位。
dominicxu 发表于 2013-4-22 18:42
这个我也没有。 ̄□ ̄||

可以自动生成的。连接一下GPS就有了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 02:03 , Processed in 0.525876 second(s), 28 queries .