小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 寒江冰山

[IGO] 太盼望igo中国地图更新

njxyp 发表于 2012-9-17 15:06
已经麻木了

的确,已经麻木了。不更新也用它,只要有路可走。
以上一样。期盼
我们一起期待吧,等了很久
唉,天天盼,时时盼
sunzhenxiang 发表于 2012-9-18 18:02
的确,已经麻木了。不更新也用它,只要有路可走。

一到山区地带我就会打开它的,呵呵
不仅期待图资更新,也希望程序改进,说实话IGO的规划实在不咋地,而且是一根筋(一己之见、一地实践,也许是个例),IGO主要胜在界面,相对而言比较精美。
oakao 发表于 2012-9-19 00:29
不仅期待图资更新,也希望程序改进,说实话IGO的规划实在不咋地,而且是一根筋(一己之见、一地实践,也许 ...

正常正常,至今没见到SOSAW上公认哪个GPS的规划是好的,呵呵~
一样等待,一样心急,一样无奈
等得有点麻木了。
5.1 劳动节等,6.1儿童节等,7.1XX节等,8.1建军节等,9.1上学节等。

马上10.1了
何时有啊
来泼点冷水,我估计iGO的中国地图是不会更新了。因为一年前的iGO Q2中国地图是在深圳某展示会上的展品,正如之前的Sygic、Rousen、Navetel等国际品牌也有过中国地图产品那样,只是人家来试试水。没有在中国打开市场,没有经济效益回报,它还更新这些展览品或试销品干什么啊?
vandjoe 发表于 2012-9-21 19:16
来泼点冷水,我估计iGO的中国地图是不会更新了。因为一年前的iGO Q2中国地图是在深圳某展示会上的展品,正 ...

谢谢,就断了更新的想法,不再盼望了,来的一定来,不来的盼不来的
偶等的心都碎了
njxyp 发表于 2012-9-19 05:52
正常正常,至今没见到SOSAW上公认哪个GPS的规划是好的,呵呵~

我试用过多种,感到美行的规划不错。至少在广州市区以及周边地区,它规划出来或者修改规划以后的径路符合交通规则,跟我自己的想法一样,既快又省钱,所以在我的车机里美行是第一导航,其次是图吧。跑长途的话还会以Garmin或TomTom做主力,但在市区我认为用美行足够了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-14 13:45 , Processed in 0.222153 second(s), 28 queries .