小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[凯立德] C1531-C7B01-2921J0B O文件不全面,

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 凯立德
测试机型: -
适用系统(可多选):  
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 自适应 
资源分类(可多选):  

以前的版本修改,可以自己添加激活码,C1531-C7B01-2921J0B夏季版无效!修改后显示未激活,O文件有问题,请各位老大协助
如果你已经正常使用KLD,但在查找里输入AAAAAA查看时没有激活码,现在教你如何增加显示你自己的激活码。
1、用十六进制编辑器打开NaviParams.cld文件,找到16位地址000000C8,输入你自己的激活码,如1234567890123456
再找到16位地址00000218,输入与上面相同的激活码,如1234567890123456.
保存修改好的NaviParams.cld文件,复制回导航仪里去,再重启KLD,在查找里输入AAAAAA后你会看到你想显示的激活码了,OK!

谁说无效?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
好湿啊,dx
威武的沙发
617849674 发表于 2012-8-29 01:02
谁说无效?

我去告诉苍老师
钓鱼岛是中国的,苍老师是世界的
只是一个游戏而已。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
xing168 发表于 2012-8-29 07:25
我去告诉苍老师

用16位编辑器我怎么找不到   地址000000C8  和地址00000218  这两个地址呢!!
貌似是0xC8和0x21C
其实,呵呵……
哪个是真的啊

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-17 20:58 , Processed in 0.227738 second(s), 27 queries .