小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: dyzhw

[高德] 路虎高德PPC(WM6.5)折腾文件懒人包

我的HTC DIAMOND2的在导入注册表文件后成功启动,但是搜索时只能搜本地地点,没有其他城市选项。请高手解决。
touch hd 折腾成功。可惜图纸太旧,删除!
T8388停在进度条上
hnzzzyf 发表于 2012-7-27 12:44
三星i8000成功启动,但搜索地址时拼音和笔画不能用只有快拼能用。

启动程序时注意看下有没有询问是否加载什么什么程序,如有快速点"是"即可,有时只时一闪就过,一定要看好!
感谢楼主,在车机上一次成功,放到手机上,用楼主的补丁,在三星i8180c上一次成功,除了没3D建筑外一点不卡,二次规划很快,比铁将军强
cxy312 发表于 2012-7-28 19:47
感谢楼主,在车机上一次成功,放到手机上,用楼主的补丁,在三星i8180c上一次成功,除了没3D建筑外一点不卡 ...

能用就好!折腾快乐!{:7_140:}
三星i8000成功启动,但搜索地址时拼音和笔画不能用只有快拼能用。
参照21楼方法无效三星i8000
下下来看看..........
包在哪了。
ppc运行路虎需要导入小白象的注册表文件。
谢谢 去下了

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-20 05:28 , Processed in 0.718575 second(s), 23 queries .