小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[路仙] 路仙高德配置文START件中的弯弯绕

laolubber 发表于 2012-7-23 11:32
SVOL = 0
音量调节按钮?

是滴!
设为0,菜单里面的大小调整无效
设为1,菜单里面的大小调整有效
bsybh 发表于 2012-7-23 15:00
是滴!
设为0,菜单里面的大小调整无效
设为1,菜单里面的大小调整有效

谢谢体验~

那SVOL的14就明白了,S是系统的缩写,VOL是音量的缩写,呵呵
电磁水壶 发表于 2012-7-23 14:52
偶系要打开CMMB啊

哦,对,你的机器是带CMMB的~

可能是中断指令不对"胃口"吧,没能控制得了你机器上的硬件
MAP = CT200
ID = JR
SSND = 0                         (是否开启TTS语音,如开机中文语音,定位提示等 ,0为关闭,1为打开)
GSND = 0                        (如果要开启GPS定位提示音,此处也要设为1)
WDOG = 1                      (电子狗是否打开, 0为关闭,1为打开)
CMMB = 0                        (数字电视功能(此功能非ROUSEN机子无效,打开后,在快捷里可以看到)是否打开, 0为关闭,1为打开)
SVOL = 0                          (语音提示是否关闭, 0为打开,1为关闭,表现为所语音提示都没,但还有警告音)
GPST = 2                         (定位后是否提示定位,0为提示,非0为不提示)
MCLR = 1

评分

MAP = CT200
200代表默认地图比例为200米

猜想的!{:7_138:}{:7_133:}
老大:电子狗是否有提示音和图标啊?
xiuyan1030 发表于 2012-7-23 20:15
老大:电子狗是否有提示音和图标啊?

有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
njxyp 发表于 2012-7-23 21:51
有的

多谢。辛苦。
值得体验的好东东~

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-18 11:04 , Processed in 0.376187 second(s), 27 queries .