小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[路仙] 在PND上体验上了路仙高德:让铁将军退休

请NJ-DX测试下这段路还会飞吗?起点选择“上海张江高科技园区”,终点选择“人民广场停车场”,原先的TJJ就不正常会飞!{:7_140:}
感谢分享
zzm5738 发表于 2012-7-22 19:36
最主要就是保护了屏幕,手写的屏幕都是划痕

还好啦,我的车机用手指轻触就可以,不会划伤屏幕。
新桂军 发表于 2012-7-23 00:49
还好啦,我的车机用手指轻触就可以,不会划伤屏幕。

我的车机没贴膜,几年来,一直直接在原屏上划写,因此想尽量"小心"一些
zrsun 发表于 2012-7-22 21:07
铁将军确实应该退休...让位于路虎高德  高价车上的东东就是不错!

的确,这个路虎高德明显是在原铁将军的基础上,有进步
zkkpx 发表于 2012-7-22 21:10
怎么不能显示地图呢?

上真机就OK了
tsuizhl 发表于 2012-7-22 21:34
同感,我一直喜欢安卓版、IOS版的高德软件,关键是规划相对比较合理,界面也不错
看到这个路虎高德,嘿嘿 ...

高德在IOS上的表现的确很棒
ljgrg 发表于 2012-7-22 21:42
原铁将军高德目录名称Navigation没变,继续沿用
只是COPY了路虎高德的文件

是的,这样方便多图中原先的INI配置,省得修改了
dyzhw 发表于 2012-7-22 22:28
请问能不能在PPC上成功运行?

我没尝试过,近来一般只在PND上折腾
谢谢分享
dyzhw 发表于 2012-7-22 23:17
请NJ-DX测试下这段路还会飞吗?起点选择“上海张江高科技园区”,终点选择“人民广场停车场”,原先的TJJ就 ...

规划和模拟了一下,表面上看似乎是正常的
沿途3D实景好多的,终点前让掉头再转变进人民广场
因为不是本地人,不了解具体情况,你自己瞧瞧吧

起止点

规划线路的路径清单

全程概览

沿途实景不少

这个路牌风格与任我游相似哈

路口辅以矢量放大图
终点前,让掉头折返,再右转进入广场

全程以高架为主

漂亮的圆圈

模拟结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

用上路虎高德不但TJJ可以退休,就是新科也一样叫它靠边站。这个可以和安卓高德公众版媲美了。。。。。。一样用的高德V17的兔子,不算最新,也是新的了。
ncqsk 发表于 2012-7-23 06:04
用上路虎高德不但TJJ可以退休,就是新科也一样叫它靠边站。这个可以和安卓高德公众版媲美了。。。。。。一 ...

顶了支持一个,好高的评价,哈哈~
有同感,但吾心有余而它力有所不足呢
关键之关键,这个东东不支持234啊

上路时体验了一下

卫星窗口色彩搭配鲜艳醒目,蛮实用,传统的铁将军风格
”常用“菜单中可大量自定义功能按钮,很实用,这一点像IGO的风格。
点击比例尺数字可直接切换不同的比例,方便,像道道通15W一样。

色彩鲜艳的卫星窗口

“常用功能”窗口中可自定义许多功能按钮

自定义的方法

自定义时可选的对象一览

我自定义了几个,呵呵

一键切换显示比例,这功能方便

全国的

城市的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
NJ最好来个与铁将军的实测对比!看看有多大差异!我们等你的好消息!{:em277:}

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-17 00:52 , Processed in 0.384244 second(s), 24 queries .