小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: bsybh

[高德] 分享:路虎高德测试文件--已测试OK!

115下载解压地图错误
索菱128M CE6 搜星正常但进地图全是空白 不知为什么?
ppc通用吗?
不错,下载一个试试
dddddddddgggggggggggggggggggg
感谢分享过程!!
感谢楼主!路虎高德的确很好,兼有路仙和高德的长处,但可惜只有800*480界面,我的480*234车机不能用了!
在模拟器上试了一下  貌似无法规划路径...........
不知道真机上行不?
ISR.dll----可以不用了。谢谢分享新O。
真机已试,很好,再次谢谢!
像雾又像风 发表于 2013-3-18 13:18
真机已试,很好,再次谢谢!

这个是杂交的,还是官方正版0版?能够在模拟器上运行吗?
huangyanming 发表于 2013-3-18 16:19
这个是杂交的,还是官方正版0版?能够在模拟器上运行吗?

在模拟器上试了一下   搭载V17图纸貌似无法规划路径...........真机上不知道行不?
搭载V20图纸可以在模拟器上完美运行,但周边搜索出现错误。
不知道“这个0搭载V20”与“alloycn【发布完工】非官方路虎高德V19升级V20,除周边错误外一...”有什么区别?
huangyanming 发表于 2013-3-18 18:55
在模拟器上试了一下   搭载V17图纸貌似无法规划路径...........真机上不知道行不?
搭载V20图纸可以在模 ...

试了试,这个O不需要辅助DLL,直接和谐了。可以说是很完美的O,至于周边乱,V20不是路虎原配,出现不吻合可以理解。
像雾又像风 发表于 2013-3-18 20:58
试了试,这个O不需要辅助DLL,直接和谐了。可以说是很完美的O,至于周边乱,V20不是路虎原配,出现不吻合 ...

请问:这个程序的原配图纸是V17吗?拷入V17周边文件到V20能够匹配吗?

与“alloycn【发布完工】非官方路虎高德V19升级V20,除周边错误外一...”有什么区别?
huangyanming 发表于 2013-3-18 21:38
请问:这个程序的原配图纸是V17吗?拷入V17周边文件到V20能够匹配吗?

没有试。只是想法。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-20 17:37 , Processed in 0.361051 second(s), 26 queries .