小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: vandjoe

[海外地图] Sygic 国际版 v11.2.6 世界地图安卓手机懒人包下载...

看来这是目前能找到的安卓平台上唯一好用的海外导航工具!不需要流量,和wm平台上的一样好,甚至还要好一些。
  r66虽然好,但只能用1个月,garmin虽然好,但没有在安卓上能用。
再次感谢楼主!
希望能快点出中国地图。{:7_128:}
已经下了,安装成功。感谢分享!
期待大陆图资!
处女贴,顶楼主~

超级详细,下个月去德国可用不用太迷茫了,谢啦~

放在了三星的7.7平板上效果特别好,自适应,整一个离线三维电子地图。至于导航可靠性与否,没有国内地图目前暂时无法考证。或者有tx最近在国外自驾可以试试回来反馈下。可惜前几年在国外自驾那会儿还没有这种地图。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
真的非常强大,还木有见过那款导航软件有这么多的功能
期待中国地图
非常好的一款导航软件,谢谢分享
看介绍这个地图真的好。顶个。
貌似很强大的说{:7_128:}
没有强大的中国
挖坑留爪,备用!!!谢谢楼主分享!!!{:7_133:}{:7_133:}{:7_133:}
下载了,试一试,谢谢!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 14:45 , Processed in 0.352846 second(s), 24 queries .