小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: vandjoe

[海外地图] Sygic 国际版 v11.2.6 世界地图安卓手机懒人包下载...

wrqsh 发表于 2012-6-25 11:20
太好了,这个版本的步行导航太好了。

去外国旅游的有福了。

Windows下载器肯定能用 ,不能下与网络有关 ,请多试试,不用翻墙的。如果能翻墙,用虚拟的国外IP地址,有可能更快一些。我在家里有时翻、有时不翻,全部111国地图共11GB都拉回来,只花了一天时间。还有,一次不能下载太多,以不超过1GB的数据量为宜,等下完了再勾选别的国家,再下。如果一次性勾选太多,这软件是不干的。
vandjoe 发表于 2012-6-25 12:19
Windows下载器肯定能用 ,不能下与网络有关 ,请多试试,不用翻墙的。如果能翻墙,用虚拟的国外IP地址,有 ...

花点时间
楼主共享出来
让大家下载

blackhumor 发表于 2012-6-25 00:58
用手机连wifi下载吧,刚刚下载了东南亚大部分国家,麻烦的是只能一个一个州范围内的选择。有时候还会连不 ...

我手机 wifi 和 Windows 都连不上服务器。估计是网通的线路问题。
parish 发表于 2012-6-25 15:59
我手机 wifi 和 Windows 都连不上服务器。估计是网通的线路问题。

多试几次看看,昨天偶尔用手机wifi也报错,后来就稳定了。
到国外旅游非常需要,有用,感谢!
谢谢楼主,期待大陆地图!
不错呀!辛苦了,出国再装。
用办公室的线路终于可以下载地图了。用手机下很快,用Windows下载器可以下,但明显慢。

安卓4.0进不了中文界面,就是E文也只停留在文字界面不动,点亚细亚,再点香港,会出现绿条,但进不了。恐怕是不支持4.0吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
ncqsk 发表于 2012-6-26 11:54
安卓4.0进不了中文界面,就是E文也只停留在文字界面不动,点亚细亚,再点香港,会出现绿条,但进不了。恐怕 ...

1、我在Samsung Galaxy Nexus手机上试装过,Sygic能正常运行,用中文版也没问题,这种型号就是Android 4.0。不过我没有试过在这种手机下载地图如何,照理说能用主程序,下载地图应该也不成问题,因为Sygic Downloader只是一个链接。有些机型对Sygic支持不好也是可能的,详情请到Sygic官网查询。
2、请试试在“设置”菜单最后一栏重置为默认值,然后在区域中重新选择语言、语音再试。
3、也有可能我这个懒人包里包含的Aura文件夹里的某些设置不适用于您的机型。可以把Sygic应用程序卸载,再把SD卡的Aura删掉(里面有世界基础图,删掉后要全部重新下载几百MB才能形成Sygic的工作环境),单独用懒人包里的Sygic_singed.apk重新安装试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
在I9100上一切正常,4.03 最新版本的OS。
期待早日用上大陆地图
vandjoe 发表于 2012-6-26 15:40
1、我在Samsung Galaxy Nexus手机上试装过,Sygic能正常运行,用中文版也没问题,这种型号就是Android 4. ...

Sygic运行不了,连菜单都不能进入。求解

小米手机,安卓4.0.4系统

从新用迅雷下载解压安装后正常进入了。谢谢!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 05:02 , Processed in 0.200742 second(s), 27 queries .