小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: vandjoe

[海外地图] Sygic 国际版 v11.2.6 世界地图安卓手机懒人包下载...

vandjoe 发表于 2012-8-8 09:53
回复124楼:
这个软件是安装到安卓智能手机的,我不知道装到安卓的三星平板是否与系统有冲突,没有机器试验 ...

又试了几次,看到一个现象,就是提示“没有GPS信号”后,自动退出。

怀疑是这个软件的GPS设置与机器硬件不匹配,不知道有没有办法改一下这个配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
seeeing 发表于 2012-8-11 14:50
又试了几次,看到一个现象,就是提示“没有GPS信号”后,自动退出。

怀疑是这个软件的GPS设置与机器硬 ...

手上三星平板P6800,无论在之前原生的3.2和目前刷的4.04,用顶楼的sygic包似乎都是完美运行没有发现问题。
下來試試,謝謝分享{:7_137:}
有Sygic中文破解版 用于 WIN CE  (PPC) 的吗?
115网盘被封,有没有其他下载地址
zhl810419 发表于 2012-8-13 19:07
115网盘被封,有没有其他下载地址

没有被封,稍微麻烦一点,链接仍然是有效的。请登录115.com,注册为“注册用户“,这就拥有了自己的网盘,可不付费的。然后点选顶楼的链接,选择”存至网盘“!再登录115.com,在自己的网盘可以看到要下载的资源了,然后下载即可。
谢谢分享,正在下载。
vandjoe 发表于 2012-8-13 19:20
没有被封,稍微麻烦一点,链接仍然是有效的。请登录115.com,注册为“注册用户“,这就拥有了自己的网盘 ...

谢谢提醒...
xhj1976 发表于 2012-7-7 10:35
我是下载的懒人包,安装后打开,初始化后出现纽约州地图,但一闪而过,很快卡了后黑屏,过会自动停止,试了 ...

拿着三星P3110的7寸板,系统4.03.和这个朋友一样,看着楼主的大作,心潮澎湃,立马开工。结局好一点,开机后,化数十分钟下载美国地图,等地图下完,再运行,黑屏显示已停止。

真的很痛啊。月底去美国,急等搞定,偏偏搞不定。

看着其它朋友用三星或者4.04;系统4.03都有成功的,不幸为何降临在我这样的电脑小白身上。这种高难度挑战,应该属于楼主这样的高人。
我的是Motorola MT917,4.0.4, ,安装后也是和初始化后黑屏。也下了单独的安装包,重装后还是一样。楼主救命啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
我的手机还没root
seeeing 发表于 2012-8-10 09:16
最终确定,三星平板 P5110 4.0系统,安装这个不成功,运行一小会就自动退出,提示信息和之前一样,如图: ...

我的三星i9308也一样情况。杯具!
你好,人在海外,注册不了115,能否提供别的网盘下载地址?类似于华为或者别的?
谢谢!
Sygic估计不会出大陆兔子吧,出了这个就血本无归了,极少人买,大陆的道路更新得又快

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 22:44 , Processed in 0.237319 second(s), 28 queries .