小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[GARMIN] 配套GARMIN_2012.20的全球地形基础地图DEM gmapbmap.img,图资已上传

综合发帖模板
发帖目的: 功能讨论
地图品牌: Garmin
测试机型: -
适用系统(可多选): CE5 CE6 WM WINDOWS 
地图国别: 中国 » 中国
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选): 改进主程序 

如题...上图,我放上一个全球的基础地图,照样折腾...其它不说了!

全球的DEM Basemap基础地图已上传!

http://www.rayfile.com/files/2cec917a-dd4a-11e1-b3ca-0015c55db73d/
gmapbmap.img

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

评分

这个地址是非法的?!
下载了,谢楼主,希望能折腾成功
下了。证明和我以前在坛子上下的Garmin WW Autoroute DEM Basemap NR 3.00是一模一样的,有的朋友可以避免重复下
谢谢楼主上传的资源。
请提供下载地址,将不胜感激!本人准备到澳洲旅游,用此图和澳新地图合并使用。
链接无效,进不去呀
这个是否只要分辨率合适,佳明的机器都可用?
详细图呢?
谢谢!已收藏。
下不了,求解
谢谢楼主分享
croma 发表于 2012-8-3 11:49
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

需要楼主重新上传,谢谢 ...

115网盘,突然要绑定个人手机号码,才允许资源共享...
估计是为了给个人发送垃圾广告短信...NND!
从今以后,不再使用115网盘...

资源已改为飞速网盘...
{:em279:}
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

需要楼主重新上传,谢谢
英文版的?

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-19 16:42 , Processed in 0.379647 second(s), 32 queries .