小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: mgxr009

[一机多图与图标] 最省内存的一机多图方案

jh德霖 发表于 2012-10-19 21:18
这是我导航机里的文件。路径和文件名不知道怎么改,能不能帮我改一个发给我。谢谢!
...

1 你能不能找出系统原来运行的DSA的路径和文件名,如果能,先把该文件夹改成别的名称,再把你自己的DSA文件夹和执行文件名改成原来DSA的文件夹名可执行文件名。这原理是常识,不用解释了吧。
2 或者你分析一下EightTuShell.xml文件,我的文件里面
<Alarm
   IMAGE="1022"
   RECT="600,0,200,216"
   EXEPATH="Alarm\AlarmMenu.exe"
   Style="MainMenuBtnText"
   TEXT=" "
   />
上面这几句很容易看懂,分别是:
图标
所占屏幕区域
执行文件路径和文件名 ,修改这句即可
我是新科ef518的,一开机就进导航了,请问怎么进CE系统?
强烈要求楼主提供啊!
小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com»论坛 › 导航和地图› GPS软件与地图资源区
ggdfggggdgdgdsggggsgsggg
学习了,动手改一下。。。

我的机器用是界面和LZ一样的-新梦幻界面,这样修改了应该是可以节约内存的,是64M机器的福音,但我找不到LZ说的修改的地方,本人比较笨吧,我的机器是远峰82F主板的万和GPS,原YFAPP启动后剩余内存29M,刷了这梦幻界面后剩余内存可以到33M,刷黑金界面剩余内存32M,刷苹果界面剩余内存30M,所以一直使用这界面,如果换了多图可能还可以省点内存
jh德霖 发表于 2012-10-19 21:18
这是我导航机里的文件。路径和文件名不知道怎么改,能不能帮我改一个发给我。谢谢!
...

过DSA启动很容易,将Alarm里面的文件删掉换成2个文件的,名字AlarmMenu.exe,AlarmMenu.xml,修改在AlarmMenu.xml这文件里面,用记事本就可以打开,

<Setting>
<RunThirdExe IMAGE="77" NAME="RunThirdExe" RECT="185,120,430,220" SKINPATH="Common.dat">
     <Title
    RECT="20,20,390,130"
    TEXT="无法找到对应的电子狗软件请按如下路径设置 \ResidentFlash\DSA\DSA.exe或 \sdmmc\DSA\DSA.exe"
    STYLE="MsgText"
    HEIGHT="16"
    ALIGN="1,1"
   />
   <StaticPath1
    TEXT="\ResidentFlash\DSA\DSA.exe"
   />
    <StaticPath2
    TEXT="\sdmmc\DSA\DSA.exe"
   />
   <BtnFncancel
     IMAGE="TGA:78"
     RECT="155,160,120,50"
     MidImageRect="10,0,20,50"
     STYLE=""
     ALPHA="1"
     TEXT="EB_ADDBMK_OK"
   />
</RunThirdExe>

</Setting>

修改完在SD卡里放DSA,注意名字要正确,什么版本的随便,启动的时候先找内存里面的DSA,如果没有就找卡里面,千万注意目录名字要叫DSA,运行文件名也改叫dsa.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
下载链接呢?

sosaw.comsosaw.com
谢谢楼主分享
我的acco和楼主界面一样,试着改了一下,但是那个8tu的xml文件就是不能保存,明明拷贝进去提示替换了,刷新看也是替换了的,只要重启立刻恢复为原来的xml文件,不知何故。考进去一个游戏文件重启也还有,不知何故。
全力支持这么好的程序

折腾快乐!折腾快乐!
还是比较喜欢懒人包

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 04:41 , Processed in 0.352109 second(s), 24 queries .