小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

iphone 4 mdict 1.5 找不到词典

我的iphone 4 没越狱,买了mdict,但是现在找不到词典,设置词典时 提示“failed to open library: invalid header”,怎么解决啊。

买mdict时应该是1.5之前,我更新到最新版本,还是不行。

之后下载了个webster dict,还是不行。

thanks in advance
楼主下载词典了吗?
请问你的词典是怎么下载的?用程序自带的下载功能?还是通过itunes的文件共享放进去的?看出错信息是文件不正常。你试试用PC下载词典后,用PC版打开看。正常后再通过Itunes放入到程序里。PC版可以在http://www.mdict.cn/download.cn.htm 下载。Itunes传文件的方法可以在MDict App里的info->Help里看到。
现在更可气的是iphone打开mdict 之后就自动关闭了。
我下载词典了,好像是通过一个软件把dict词库拷贝到手机相应目录里的。
解决得了 ,删除了mdict,又重新安装,按照info里的faq共享词库。
cooltravis 发表于 2012-5-2 21:59
现在更可气的是iphone打开mdict 之后就自动关闭了。

有可能是你用的软件传输文件的时候出了问题,例如用户的不对或者文件权限不对, 导致程序打开文件时出现问题。用itunes会比较有保证些。
cooltravis 发表于 2012-5-2 22:05
我下载词典了,好像是通过一个软件把dict词库拷贝到手机相应目录里的。

你是用了iTools吧?iTools安装经常会闪退…

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-18 19:10 , Processed in 0.339784 second(s), 28 queries .