小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[路仙] 骑车体验路仙R9 1.2.9(路虎版): 电子眼,闯单行,规划...

kenny_gdgz 发表于 2012-3-19 16:01
真实的速度还是漂移的速度?

漂移啊~

就是下大坡车子能冲到40,我也不敢啊,车子要散架的
xmuwu 发表于 2012-3-19 16:13
真是速度是骑的速度,漂移速度是飞的速度,反正都厉害啊。

建议楼主改行了

换一辆公路赛,估计有可能瞬间上40了吧
{:7_133:}{:7_140:}{:7_133:}
{:7_140:}{:7_140:}{:7_140:}
显示字体过小,遗憾了点。
支持折腾,欢迎测试
wasaxa 发表于 2012-3-19 09:53
唉,怎么美女到我这总是不开口?

呵呵呵呵,你的诚心哪能与楼主比啊{:7_166:}
晚上大雨中,在公交车上,继续体验~

发现车道显示有问题:全是高亮可用的,看不出来应该走哪一道啊!

瞧瞧上述的车道显示,知道应该走哪一道吗?

电子眼工作很正常

重新规划速度飞快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
楼主真是勇于探索的先行者!别说“崇洋媚外”,人家路仙、iGO、Navigon、TomTom、Garmin、R66这些界面还真是漂亮,比起国内一些不思进取的老牌导航的界面好出不止一个档次!
同感同感~

人家是多年的经典东西,国产软件值得学习和借鉴.
njxyp 发表于 2012-3-19 10:16
体验一下便知

很想体验下,请问有没有懒人包的?麻烦给个资源下载地址。
个人认为其车道显示表示的是这条道路有几个车道,左、中、右各有几条道。
这样用户也可以明了,提前变道。
真正的导航专家,楼主应该赞一个!{:7_140:}
wc8600 发表于 2012-3-20 23:53
个人认为其车道显示表示的是这条道路有几个车道,左、中、右各有几条道。
这样用户也可以明了,提前变道。 ...

有道理~

不过,横向比对其它的GPS,直接指明要走的车道,更加方便一些

下图是图吧的情形,其它许多GPS也类似

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
雨燕88 发表于 2012-3-20 22:22
很想体验下,请问有没有懒人包的?麻烦给个资源下载地址。

http://www.sosaw.com/threads-272716-1-1.html

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 21:36 , Processed in 0.358549 second(s), 24 queries .