小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: hacker_zhu

[路仙] “最”新路仙已正常使用 提醒下电子眼问题

njxyp 发表于 2012-3-22 13:59
咦,为什么,其它声音正常吗?

检查一下声音和电子眼的相关设置吧~

其他声音都正常,就是电子眼没有声音
奇怪了,我全是默认设置的,天生有MM说话~
对了,好像W DX也说他的机器上没有语音报警.
QXHM 发表于 2012-3-22 12:16
我的CE6.普清机子,有电子眼图标,但是没声音,不知道为什么

ce6.0高清没问题,是不是也需要替换文件?两个文件在我的机器上都正常。
QXHM 发表于 2012-3-22 12:16
我的CE6.普清机子,有电子眼图标,但是没声音,不知道为什么

ce6.0高清没问题,是不是也需要替换文件?两个文件在我的机器上都正常。
hacker_zhu 发表于 2012-3-22 15:03

我也是在高清CE6的机器上体验的,正常

普清机器不了解情况
njxyp 发表于 2012-3-22 15:10
我也是在高清CE6的机器上体验的,正常

普清机器不了解情况

两个GPS.exe文件,原版的图标+声音,老版的没有图标。在上一版PPC折腾时,原版的GPS.exe没有语音。
我上次没参与折腾路仙R9
这次使用的是全套新版资源
一切正常,包括PND和PPC
njxyp 发表于 2012-3-22 15:18
我上次没参与折腾路仙R9
这次使用的是全套新版资源
一切正常,包括PND和PPC

也许主程序改进了。
hacker_zhu 发表于 2012-3-18 12:23
主目录下,替换这个试下,旧版用的。

感谢hacker_zhu,也感谢njxyp,替换了这个小文件以后一切正常。再次感谢。希望对有类似问题的机友有帮助。我的机子:CE6,480.272,APK方案。
QXHM 发表于 2012-3-24 15:49
感谢hacker_zhu,也感谢njxyp,替换了这个小文件以后一切正常。再次感谢。希望对有类似问题的机友有帮助 ...

恭喜,能用就好。
路仙的图资金新吗

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 12:44 , Processed in 0.363310 second(s), 27 queries .