小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[路仙] 新图仙(陆虎车机版)调出声音设置按钮及START.INI功能简析

综合发帖模板
发帖目的: 功能讨论
地图品牌: 其它
测试机型: -
适用系统(可多选): CE5 CE6 WM 
地图国别: -
支持分辨率(可多选): 800x480 
资源分类(可多选): 改进主程序 

新陆虎版路仙是车机专用版,像好多车机地图一样,声音调节按钮是硬调节,即硬件旋钮调节,在软件上是不可设置及调节.这对于PND用户来说,不太方便.
看下图对比:

未改前

改后的

设置方法及其它功能简析:
打程序目录下的START.INI文件,MAP=CT100改成MAP=CT200
MAP = CT200
ID = JR
SSND = 0                         (是否开启TTS语音,如开机中文语音,定位提示等 ,0为关闭,1为打开)
GSND = 0                        (如果要开启GPS定位提示音,此处也要设为1)
WDOG = 1                      (电子狗是否打开, 0为关闭,1为打开)
CMMB = 0                        (数字电视功能(此功能非ROUSEN机子无效,打开后,在快捷里可以看到)是否打开, 0为关闭,1为打开)
SVOL = 0                          (语音提示是否关闭, 0为打开,1为关闭,表现为所语音提示都没,但还有警告音)
GPST = 2                         (定位后是否提示定位,0为提示,非0为不提示)
MCLR = 1

TTS语音是可以DIY的,打开\ROUSEN\Common\SND\TTS下的TTS_CHN.txt文件,随意DIY
1010 前方
1011 往
1012 方向
1013 行驶
1100 到达经由地
1110 重新进行路径规划
1120 到达目的地附近。结束语音提示。
1130 欢迎进入路仙导航系统
1140 gps已经完成定位
...

我改路仙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

评分

大侠出手,攻克难题,谢谢。
谢谢小白象 。
这也能折腾出来?!
谢谢象DX!{:7_140:}{:7_140:}{:7_140:}
很好很强大!
顶小白象dx!可惜兔子太旧,能比较新就好了,不求最新……
这也能折腾出来?!谢谢小白象
谢谢提示,已成功调出音量,高手哦!
车机版变PND版。
挺厉害啊。。。

小白象乘陆路的车票就不要买了。。。哈哈哈

一字大师
不能没有你啊
谢谢分享
这个好.

另外,大家也可以自行把电子狗数据文件升级了撒~
我是用20120225的那个更换了.{:7_133:}
增加START.INI配置选项的其它功能说明

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-17 22:43 , Processed in 0.359303 second(s), 30 queries .