小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[路仙] 体验"最"新路仙资源: 路虎卫士版R9 1.2.9(2011.09.16)

X1上没运行成功呢
显示"#126错误"后退出
已换了PPC折腾用的DLL
njxyp ,你在PPC上搞定了吗?我在HTC7380上总是显示"#126错误。有结果分享一下。
ZHFFNJ 发表于 2012-3-17 19:27
njxyp ,你在PPC上搞定了吗?我在HTC7380上总是显示"#126错误。有结果分享一下。

嘿嘿,X1上也一样,参见46#我的情况~

在配置文件START.INI中设置SSND = 1,即开启TTS语音
开机时能听到MM甜美的声音:"欢迎进入卫士导航系统"
由此可知这个版本是为路虎的"卫士"款专配哈
顺便打开CMMB功能,只是看看图标,不是专用的硬件机器用不了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
更新了一下电子眼数据
原程序包中的数据是2011年的
http://www.sosaw.com/threads-271004-1-1.html
能下载更新为2012年的
便携机模拟没有监控提示,是否要实际导航才播报?从来没接触过路仙。
那就上路体验一下路仙的电子眼吧,赫赫有名的哦
穿云鹤 发表于 2012-3-18 07:22
便携机模拟没有监控提示,是否要实际导航才播报?从来没接触过路仙。

R9我也是第一次玩~

特意在机器上试验了一下,模拟的是昨天走过的路

果然模拟驾驶时没有电子眼提示:没语音也没图标

而昨天在现场是明明有提示的:限速,曝光,危险...
njxyp 发表于 2012-3-17 06:58
蹓狗散步途中
路试了一下
基本正常

真是背运,先是第3包下载巨慢,3天才下载完毕,现在还是进不了出现:不管是真机还是模以器都是如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
ncqsk 发表于 2012-3-18 08:30
现在还是进不了出现:不管是真机还是模以器都是如此。

从截屏来看,你没修改好脚本文件中的卡名啊~

卡名是SDMMC,可脚本文件中的卡名是StorageCard?

本帖子中包含更多资源

x
ncqsk 发表于 2012-3-18 08:30
真是背运,先是第3包下载巨慢,3天才下载完毕,现在还是进不了出现:不管是真机还是模以器都是如此。

...

同情--------看看“运行路仙.c31”文件里面要改的是不是全部改对了。

我开始也是下载慢,后来把两部分慢的拖到115里下载,这才较早地折腾上了。
路仙有一阵没有折腾了,从楼主的折腾情况看,画面还是不错,就是地图还是有点旧哈。

评分

njxyp 发表于 2012-3-18 05:23
在配置文件START.INI中设置SSND = 1,即开启TTS语音
开机时能听到MM甜美的声音:"欢迎进入卫士导航系统"
由此 ...

TTS语音是可以DIY的,打开\ROUSEN\Common\SND\TTS下的TTS_CHN.txt文件,随意DIY
1010 前方
1011 往
1012 方向
1013 行驶
1100 到达经由地
1110 重新进行路径规划
1120 到达目的地附近。结束语音提示。
1130 欢迎进入路仙导航系统
1140 gps已经完成定位
...

评分

小白象 发表于 2012-3-18 08:40
TTS语音是可以DIY的,打开\ROUSEN\Common\SND\TTS下的TTS_CHN.txt文件,随意DIY
1010 前方
1011 往

谢谢分享~

DIY好玩的应该是随意修改启动时欢迎语的这一句" 1130        欢迎进入卫视导航系统"
wove 发表于 2012-3-18 08:38
同情--------看看“运行路仙.c31”文件里面要改的是不是全部改对了。

我开始也是下载慢,后来把两部分慢 ...

对,许多G友都马失前蹄忽视了修改脚本中的卡名或路径,尽管wkj525 DX在资源帖中友情提醒过了

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-18 06:39 , Processed in 0.224707 second(s), 33 queries .