小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: njxyp

[路仙] 体验"最"新路仙资源: 路虎卫士版R9 1.2.9(2011.09.16)

早安njxyp! 谢谢提供测试结果
谢谢分享。
对这个经典老牌导航不熟悉,谢谢NJ测试,学习了。
已折腾成功,卡上实在没地方了,把图吧先删掉了,不知道路仙是不是四维的地图?
gpstate 发表于 2012-3-17 08:56
已折腾成功,卡上实在没地方了,把图吧先删掉了,不知道路仙是不是四维的地图? ...

一直是四维
兔子应该没图吧、美行的新吧?
CE5能用不?
R2.8有学习功能,每次导航完毕后,会提示是否学习车主实际行走路线。新版路仙R9有没有这个功能?
折腾快手。
我在两个机器上运行都很慢,点击按扭要等一会才会反应(高清机,128M),图也旧,可能占内存太大。
gpstate 发表于 2012-3-17 08:56
已折腾成功,卡上实在没地方了,把图吧先删掉了,不知道路仙是不是四维的地图? ...

有了路仙就不用图吧了,呵呵~
lengzangde 发表于 2012-3-17 09:07
CE5能用不?

手头CE5.0的PND,不了解
yfm7796 发表于 2012-3-17 11:17
我在两个机器上运行都很慢,点击按扭要等一会才会反应(高清机,128M),图也旧,可能占内存太大。 ...

我在128MB的远峰主板的机器上,感觉蛮流畅的
感谢小白象提供折腾技巧,让陆虎版路仙R9有了音量控制功能
http://www.sosaw.com/threads-272781-1-1.html
修改START.INI文件"MAP="项内容,改"CT100"为"CT200"即可

修改后主菜单上有了音量调节功能,与R2.9一样了

音量调节的界面和功能

另外说说规划的一点情况

规划的速度很快

这个规划有一些小问题:绕了一些
目的地在道路左侧,道路中是双黄线禁止左转
但可以到前方200米处的十字路口掉头折返然后右侧到达
而不需要预先左转绕一大圈再抵达目的地(右侧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
谢谢NJ不知兔子新不新

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-18 09:19 , Processed in 0.188332 second(s), 28 queries .