小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[ORUXMAPS] OruxMaps Donate v5.23捐赠中文版【3.15】

支持一下,下载使用
好东东,下来玩玩,多谢了!!!!!!!
谢胖熊,功能很强大,户外很实用,多谢。
还有你介绍的鲜果联播也很好用,再谢。
支持一下 还没有安卓的机器
刚升级4.80没几天,又来了4.81,真是更新神速啊,还是中文版的,多谢老大!
没ozi用,用这个也很不错,很多功能超ozi了。
看上去很高端啊,下载试试看。
感谢分享{:7_137:}
敢问LZ,地图何在~ 找不到离线地图懒人包太蛋疼了{:7_168:}
确认是中文版吗?怎么界面都是E文?再用4.6.3版,不知有什么改变?
谢谢分享!!!!
支持一下,一直在用。
tsfree 发表于 2012-1-31 12:19
刚升级4.80没几天,又来了4.81,真是更新神速啊,还是中文版的,多谢老大!
没ozi用,用这个也很不错,很多 ...

我希望有自定义的界面,那个界面太挫。跟OZI一样有分页显示为佳。
更多的GPS信息,连看搜索到的卫星数量都看不到
最好有地名库

有中文的吗?
cocamuse 发表于 2012-2-2 16:56
我希望有自定义的界面,那个界面太挫。跟OZI一样有分页显示为佳。
更多的GPS信息,连看搜索到的卫星数量 ...

6x大侠已经x了安卓的ozi了,大家去折腾一下吧。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-21 08:28 , Processed in 0.385489 second(s), 26 queries .