小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[一机多图与图标] 求卡仕达原版138方案道道通+凯立德双图文件包

综合发帖模板
发帖目的: 求助
地图品牌: 一机多图
测试机型: -
适用系统(可多选):  
地图国别: -
支持分辨率(可多选):  
资源分类(可多选):  
求卡仕达原版138方案道道通+凯立德双图文件包
我试过135方案的 解决不了 机器显示的是138
137大侠发的那个道道通程序里面没有吗?
卡仕达 科骏达 都tm的麻烦··n多方案,想买的人要注意了。偶是悲哀的135。{:7_122:}
多测试几家地图,不要在一棵树上吊死,试多了会有惊喜的
试试mapbar,在131,135的上面似乎都可以
你管他什么鸟方案,弄清楚分辨率和端口直接用O版不就行了吗
今天又试了几个还是不行 2个地图放卡里面后 连地图的显示界面都没出来
http://115.com/file/dnmyl88o卡仕达刷机库.rar,官方刷机资源,低调提供。
没有提取码
卡仕达有138方案??我知道最新的是106啊...106、103、105的启动文件我都有,就是没有138的。
是106平台的 但是地图方案是138-1004的
我刚装了卡仕达领航,据说叫116平台,也不只是神马方案,反正装了O导航和DSA,指定导航路径,工作基本正常,只是DSA播报总是少前面几个字。
卡仕达138方案,官方默认的是道道通的路径。是没有什么凯立德道道通双图引导文件的。不过我自己制作了个138方案和116领航系列,仿原装界面的双图界面多图程序。可惜这台电脑里没有存储着那个程序。

那你空了能够给我发一个吗 qq24613230 先谢谢了
补充一下:我用2张卡 一张卡是凯立德一张是道道通 都可以单独运行起 但是放在一张卡上不管怎么修改引导文件都不行 屏上一个地图图标都不显示最多显示屏幕校准

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 04:02 , Processed in 0.216587 second(s), 30 queries .