小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[一机多图与图标] LH980N点火自动开机实例

经过测试LH980N点火自动开机熄火自动关机成功,供大家参考。

附断电自动休眠及自动关机文件,解压后把APP文件夹放在SD卡根目录下,导航路径选择:\SDMMC\APP\APP.EXE(断电休眠)
\SDMMC\APP\APP\APP.EXE(断电关机)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
动手能力不错。。。。。
有车机拔钥匙就行,不折腾这个。。。。。
下载个断电关机软件就可以了,坛上有得找,应该用上去会很完美吧
你这个可以详细说明一下吗?我想试试
动手能力真强......
看你的电路应该是点火瞬间有开机信号,那灭车后不就是断电吗?还需要关机吗?
下载个断电关机软件就可以了
这个需要很强的动手能力,只能观望了
你的电路比我的好,断电关机的参考看这个
http://www.sosaw.com/forum43/thread-221240-1-1.html
http://www.sosaw.com/forum43/thread-221240-1-1.html
不需要手动关机,机器30秒后自动关机
不需要手动关机,机器30秒后自动关机
-- by 会员 koee (2011/6/20 9:48:52)
这个功能很强大
强大
下了好几个类似的软件  汽车熄火断电后  都没反应 前几天又下了个  断电后试了几次 也关不了  只是把导航地图换了个画面(有时候是功能图有时是缩小或扩大地图显示比例)不知道是不是我的一体机(鼎丰E路航HD6000)不适用
e路航EV5能用吗?
这个可以试试
下来试试看。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-22 07:07 , Processed in 0.226901 second(s), 26 queries .