小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[电子狗] 【480X234】【有更新】刚完成的DSA日夜皮肤金属质感懒人包

【480X234】【有更新】刚完成的DSA日夜皮肤金属质感懒人包

申明:本人能力有限,此款皮肤根据hjy0417大侠的金属质感皮肤最终完美修改版修改完成,在此感谢hjy0417大侠,原帖见 http://dsa.zenlane.com/viewthread.phptid=25253&extra=page%3D1  。

使用说明:此款皮肤分日夜两种,可以在设置里设置白天时间,设置及导航页面都已完美修改,导航页面可以设置10个地图,进入导航页面点击GPS,此款皮肤去除了车标、上一首、下一首按钮,可以通过比划完成,曲库按钮隐藏在歌曲名称的地方,进入曲库直接点击歌曲名称位置。浮动报警图标放置于凯立德报警的下方,也已解决。速度用竖的滚动条显示,在屏幕的右侧,0-130KM/H的时候是不断上升变色的竖条,135-220KM/H的时候是红色不断上升的竖条加上安全指数的提示语,但真正开车,很少有人上到135以上,(*^__^*) 嘻嘻……

重要提示:此款皮肤适用于480X234分辨率机器,端口1,波特率4800,其他的请自行修改。

下载地址:请下载新地址的文件,已有更新……

13点07分更新:更新了播放和暂停按钮,界面没变,按钮隐藏与曲目时间位置,点击曲目时间位置音乐暂停,再点击同样位置音乐重新播放。另外上一版把白天和夜晚的皮肤搞反了,现在也已经纠正过来,如有需要请重新下载
重新下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ae0a311-8c0c-11e0-b381-0015c55db73d/

12楼有更新,去除了MP3,界面更简洁

希望新手、老手多多顶贴,给480X234兄弟顶上去,欢迎拍砖,只是希望轻点,废话不多说了,开始上图了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
沙发!!!!!!!!!!!
这个好,要顶,收下啦,感谢!!!
不错不错。谢谢了!只是内存占用大点。我的机子内存较小,启动后用不了D D T5.2。
不错,感谢分享!
只是内存占用大
不错不错。234的要看这么多的内容,有点挤。。。。
样子不错。修改的蛮好。不过在234的分辨率上看这么多内容,是蛮吃力的。
中文字体能再改的美观些吗。不过已经不错了
根据TX的建议,去除了MP3播放,保持了原有版本的原滋原味,有需要的可以下载去MP3版
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/54f1cd3a-8c0c-11e0-ad9e-0015c55db73d/
顶楼13点07分有更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
中文字体能再改的美观些吗。不过已经不错了
-- by 会员 Aven (2011/6/1 13:31:38)

感谢大佬回帖兼加分,还有有钱人吗?也加加分,顺便帮忙回回帖~~~~~~
好的,谢谢楼主,234普清的收下了
看来楼主是无锡的吧,哈哈
看来楼主是无锡的吧,哈哈
-- by 会员 zzm5738 (2011/6/1 14:44:45)

不完全是,江阴的,不过也属于无锡~~~~~
这个资源要DD。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-11-19 23:40 , Processed in 0.224571 second(s), 27 queries .