小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: kgbnmt

[一机多图与图标] L版主--智能桌面系统 2011 文字版界面800x480,内存占用测试

期待版主的正式版。。。
再次感谢 LHBYS 。。。。。
受益不少啊!
期待版主的正式版,智能多图好用,谢谢版主...
多谢L版主,智能桌面系统2011已经进入,凯立德启动正常,无法搜星,使用多款端口测试软件,都无法打开,这个新科E203,真的难搞!正准备找个MTK的方案,刷机!
我现在查不到程序名,版主能否先做个模版,我查到后自己填进去?另外,我的是山寨派拉汀高清,128M的,用GARMIN经常不能进入,所以才想把车机UI删除。
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:58:08)
Kill("程序路径")
把上面代码写成*.mscr文件
添加到系统设置中心-预启动程序里

-- by 会员 lhbys (2011/5/21 10:02:19)
L版,按上写成MSCR文件,但KILL了PVSHELL.EXE和CAR_MONITER.EXE后,系统搜星无问题,但内存没明显增加,是否还有什么要做,求解???
前面已经说过,KILL了车机UI以后,有些机器的功能可能会受损
功能不错,就是视觉不好,太花哨了
下来试试!非常辛苦!
下来试试!非常辛苦!
感谢版主,我下来用了,很好用,但我又想折腾一下,可不可以把系统调整一下,让两个地图同时运行,使用时互相切换,这样就可以互相弥补不同地图使用时的不足了。期待版主回复
感谢版主,我下来用了,很好用,但我又想折腾一下,可不可以把系统调整一下,让两个地图同时运行,使用时互相切换,这样就可以互相弥补不同地图使用时的不足了。期待版主回复.邮箱663102225@qq.com.
感谢版主,我下来用了,很好用,但我又想折腾一下,可不可以把系统调整一下,让两个地图同时运行,使用时互相切换,这样就可以互相弥补不同地图使用时的不足了。期待版主回复.邮箱663102225@qq.com.  我的是派拉叮800X480导航
这套图标很漂亮
感谢楼主!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-16 17:50 , Processed in 0.198666 second(s), 22 queries .