小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: kgbnmt

[一机多图与图标] L版主--智能桌面系统 2011 文字版界面800x480,内存占用测试

感谢L版主百忙回复,我的新科E203,启动正常,由于没有合适的皮肤,无法测试, 请问可否用原来的480X272皮肤覆盖800x480 杂交
-- by 会员 gow10000 (2011/5/21 9:56:44)
我又上传了,在这里下载:
http://www.sosaw.com/forum43/thread-225305-1-1.html
我现在查不到程序名,版主能否先做个模版,我查到后自己填进去?另外,我的是山寨派拉汀高清,128M的,用GARMIN经常不能进入,所以才想把车机UI删除。
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:58:08)
Kill("程序路径")
把上面代码写成*.mscr文件
添加到系统设置中心-预启动程序里

-- by 会员 lhbys (2011/5/21 10:02:19)

请问版主,退出多图怎样调回车机的UI?
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 10:07:50)
要改程序,等我有时间再搞
LHBYS版主大,再发个SDMMD DISK.RAR,得到ShincoUpdate.exe、ShincoUpdate.mscr、MortScript.exe、topmenu.exe四个文件。
又上机测试一遍:勾选常驻内存,可以解决启动遮盖问题。
但对退出地图遮盖不起作用。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/19 14:25:53)
改了下,替换 程序\导航地图.mscr 文件
-- by 会员 lhbys (2011/5/20 11:38:11)

上机测试。
这个看着很不错,虽然从没用过多图
我现在查不到程序名,版主能否先做个模版,我查到后自己填进去?另外,我的是山寨派拉汀高清,128M的,用GARMIN经常不能进入,所以才想把车机UI删除。
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:58:08)
Kill("程序路径")
把上面代码写成*.mscr文件
添加到系统设置中心-预启动程序里

-- by 会员 lhbys (2011/5/21 10:02:19)

请问版主,退出多图怎样调回车机的UI?
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 10:07:50)
要改程序,等我有时间再搞
-- by 会员 lhbys (2011/5/21 10:15:14)

谢谢版主,自己试下在退出代码中加句RUN语句。。。不知道结果如何。
请教版主,可否把车机的UI给KILL了,增加可用内存
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:48:17)
当然可以,就怕KILL了后功能受损,收不到星等等的,你把车机UI的启动路径和程序名给我,帮你做个脚本
-- by 会员 lhbys (2011/5/21 8:51:50)
做了这样的实验,车机的UI KILL了,很多功能都无法使用了,也没办法启动车机UI,只有硬启动了。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/21 11:42:50)
有些机器的UI是不能 KILL的,我的便携机就可以
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:48:17)
当然可以,就怕KILL了后功能受损,收不到星等等的,你把车机UI的启动路径和程序名给我,帮你做个脚本
-- by 会员 lhbys (2011/5/21 8:51:50)
做了这样的实验,车机的UI KILL了,很多功能都无法使用了,也没办法启动车机UI,只有硬启动了。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/21 11:42:50)
谢谢!
我想用导航时通常都是边导航边听歌或FM,另外进入CE界面时有个回车机UI的INK,能否在退出时运行这个?
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 11:54:12)
可以的,要改程序
谢谢!
我想用导航时通常都是边导航边听歌或FM,另外进入CE界面时有个回车机UI的INK,能否在退出时运行这个?
谢谢!
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 11:54:12)
可以的,要改程序
-- by 会员 lhbys (2011/5/21 12:40:22)
如果这个问题解决了,对缺少内存不能用某些程序的机器来说是福音。。。
我的新科E203,使用解锁软件topmenu.exe,进入启动凯立德,却收不到星,和知怎么回事,版主大大,请百忙之中指导一条明路!  感谢.........
又上机测试一遍:勾选常驻内存,可以解决启动遮盖问题。
但对退出地图遮盖不起作用。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/19 14:25:53)
改了下,替换 程序\导航地图.mscr 文件
-- by 会员 lhbys (2011/5/20 11:38:11)
测试非常成功,很霸道的抢回桌面。
L版主辛苦了!
强烈建议增加 480X272皮肤,
强烈建议增加 480X272皮肤,
-- by 会员 gow10000 (2011/5/21 9:36:11)
本来有的,本坛服务器硬盘坏了,等正式版会发布所有皮肤的,目前还在修改程序,我需要的是时间

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 06:53 , Processed in 0.217262 second(s), 22 queries .