小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: kgbnmt

[一机多图与图标] L版主--智能桌面系统 2011 文字版界面800x480,内存占用测试

L版主的这款智能桌面系统确实不错,我在模拟480X234正常,但新科sn3012需要释放端口,用ReleaseGPS好像没有反应,用topmenu可以启动,但程序界面下部分被遮盖,topmenu好像是480X272,已在此发帖求助,http://www.sosaw.com/forum43/thread-229465-1-1.html但还解决不了,请L版主或其他DX帮助解决,谢谢
其实2011重来没有执行夺回的动作,只是一直挂着启动程序来欺骗车机UI,使它认为程序还在执行,车机UI就乖乖交出控制权。
加的3行代码是用来监视多图界面是不是已经重新运行,如果已运行就退出自己的进程(导航地图.mscr)。
如果不加这3行代码,导航地图.mscr在不等多图界面运行出来就自动退出,这里有1到零点几秒的空白期--这时候多图界面和导航地图.mscr都不在运行状态,由于启动程序一直在监视这两个进程的运行状态,如果他们都不在运行状态,启动程序就会自动退出。这等于对车机UI宣告2011已经退出了,控制权又会重新落在车机UI的手里。嘿嘿!尔虞我诈!
请教版主,可否把车机的UI给KILL了,增加可用内存
退出后恢复。
请教版主,可否把车机的UI给KILL了,增加可用内存
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:48:17)
当然可以,就怕KILL了后功能受损,收不到星等等的,你把车机UI的启动路径和程序名给我,帮你做个脚本
我现在查不到程序名,版主能否先做个模版,我查到后自己填进去?另外,我的是山寨派拉汀高清,128M的,用GARMIN经常不能进入,所以才想把车机UI删除。
还有,我手工改路径可在智能桌面调用FM,但按FM的返回键就退回车机的UI了,在车机面板上有个按键可切换界面,可否用来切换FM与智能桌面?
Command = \Residentflash2\myshell\CarRadio.exe,这是调用FM的路径。
感谢L版主百忙回复,我的新科E203,启动正常,由于没有合适的皮肤,无法测试, 请问可否用原来的480X272皮肤覆盖800x480 杂交
还有一个问题,就是退出导航后哪个普清的XZ跑出来了。
我现在查不到程序名,版主能否先做个模版,我查到后自己填进去?另外,我的是山寨派拉汀高清,128M的,用GARMIN经常不能进入,所以才想把车机UI删除。
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:58:08)
Kill("程序路径")
把上面代码写成*.mscr文件
添加到系统设置中心-预启动程序里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
还有一个问题,就是退出导航后哪个普清的XZ跑出来了。
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 9:57:52)
这个问题早就解决了
http://www.sosaw.com/forum43/thread-183155-1-1.html
LHBYS版主大,再发个SDMMD DISK.RAR,得到ShincoUpdate.exe、ShincoUpdate.mscr、MortScript.exe、topmenu.exe四个文件。
-- by 会员 gow10000 (2011/5/21 16:34:25)
已在原帖重发了
http://www.sosaw.com/forum43/thread-200895-1-1.html
-- by 会员 国家光荣 (2011/5/21 8:58:08)
Kill("程序路径")
把上面代码写成*.mscr文件
添加到系统设置中心-预启动程序里

-- by 会员 lhbys (2011/5/21 10:02:19)

请问版主,退出多图怎样调回车机的UI?
测试反馈:对于不同卡名使用关机键与重启键不能正常运行,需修改“退出.ini"为自己卡名。点返回键不能正常返回,需将“退出.ini"中语句“首页.ini “改为“导航地图A.ini".

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-20 21:39 , Processed in 0.196605 second(s), 22 queries .