小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: kgbnmt

[一机多图与图标] L版主--智能桌面系统 2011 文字版界面800x480,内存占用测试

128M的同志不考虑
CE5可用不,烦请回答,谢谢
-- by 会员 cdccb (2011/5/18 16:26:31)

CE4.2\CE5\CE6 通用。如有问题,请L版主解决
480x272的有没有?
去掉了重启键与关机键,而这两个键是最常用的,希望能恢复这两个键。
-- by 会员 yangxianyx (2011/5/19 12:18:15)
车机的应该用不着
遮盖现象,说说使用情况感受,也不太懂。车机自身的UI有极其强烈的霸占桌面的欲望,只要桌面有间隙就会跳出来。
例如:
启动时,2011启动时要显示“系统信息”延时1000的过程中,车机UI跳出遮盖,实际是V4桌面。(延时减少不给车机UI机会)
在地图退出时桌面有了空档,2011UI启动中,车机UI同时也启动了。等车机UI启动好了,2011UI才启动完,刷新桌面,夺回桌面
(增加延时)。

表述的不太清楚。L版主凑合看吧。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/19 10:54:28)
有没有钩这个选项
跟着折腾。
又上机测试一遍:勾选常驻内存,可以解决启动遮盖问题。
但对退出地图遮盖不起作用。
又上机测试一遍:勾选常驻内存,可以解决启动遮盖问题。
但对退出地图遮盖不起作用。
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/19 14:25:53)
改了下,替换 程序\导航地图.mscr 文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
去掉了重启键与关机键,而这两个键是最常用的,希望能恢复这两个键。
-- by 会员 yangxianyx (2011/5/19 12:18:15)

增加关机重启界面,附件按路径一一替换。
图标、退出.ini按路径(\IDesktop\800x480PNA\界面)拷入。(程序要没有使用过的进行替换噢)

5.19     17:38以前下载的重新下载
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
感谢版主的大作,程序很好用,只是个人不太喜欢这套图标感觉太花哨了。
-- by 会员 宝宝乖 (2011/5/19 7:23:51)

呵呵,智能多图就是方便。随便添加和删除,不用改程序了,由自己喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
遮盖现象,说说使用情况感受,也不太懂。车机自身的UI有极其强烈的霸占桌面的欲望,只要桌面有间隙就会跳出来。
例如:
启动时,2011启动时要显示“系统信息”延时1000的过程中,车机UI跳出遮盖,实际是V4桌面。(延时减少不给车机UI机会)
在地图退出时桌面有了空档,2011UI启动中,车机UI同时也启动了。等车机UI启动好了,2011UI才启动完,刷新桌面,夺回桌面
(增加延时)。

表述的不太清楚。L版主凑合看吧。
没有“系统参数”反而运行正常。
只是加了3行代码,堵截了一个漏洞。你不厌其烦的测试使系统更加完善了。
-- by 会员 lhbys (2011/5/21 0:06:38)
是啊,复看了文件,我是等车机UI执行完了2011再执行夺回。
你的厉害,不管什么情况直接强行夺回。
哈哈。厉害!!!
向L版主学了不少东东,谢谢。

(现在想想3.5版的当时也遇到这种情况,不过没多想,放过了。)
只是加了3行代码,堵截了一个漏洞。你不厌其烦的测试使系统更加完善了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-18 10:19 , Processed in 0.216806 second(s), 22 queries .