小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 九米

[一机多图与图标] 0内存占用,极致精简的一机多图,简约风格(6.26更新,增加美行图标)

再一次点击运行多图程序啊
-- by 会员 九米 (2011/5/17 21:13:59)
是啊,有些机器是退出后不行的(没有如何界面了)
-- by 会员 kgbnmt (2011/5/17 21:29:22)

[/quote]你的机子总会是有系统的,启动过后会有一个主界面的,你可以在这个界面上把原来指向某个导航的路径,改为指向这个多图程序,多图退出来过后,退也是退回在这个主界面上的。需要再次运行时,重新再点击一次就OK了。没有任何界面这个情况应该是哪里出错了,一般不会存在的。
再一次点击运行多图程序啊
-- by 会员 九米 (2011/5/17 21:13:59)

[/quote]是啊,有些机器是退出后不行的(没有任何界面了)
第一、是高清的多图,分辨率800X480.
第二、谢谢,虽然已经在用了。
不知道为什么我的一体机运行多图总提示出错,但用DSA就没问题
不知道为什么我的一体机运行多图总提示出错,但用DSA就没问题
-- by 会员 ljq_ivw (2011/5/17 12:15:48)

导航路径有设置对吗?根据你的卡名和导航的实际路径,需要修改一下\APP\APPS\navi.ini文件
这不是桌面上的“收藏”吗?
德国鬼子的多图,加个命令启动后自动退出=1就行了。。。

猜的。。。。。。
喜欢简约的风格
64MB机子的福音。
我都折腾得精疲力竭咧。。。呼呼
启动时只占用内存400余K,启动导航后,便自动退出,腾出空间让导航运行,不占用内存空间。800X480高清适用,导航路径修改请改\APP\apps\Navi.ini文件。
-- by 会员 九米 (2011/5/17 4:48:00)

ICONXPBUTTON
x = 60
y = 110
Command = \residentflash\navione\navione.exe
SizeNormal = 96
SizePushed = 96
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\凯立德.ico
ScaleAlpha = 80
IconPushed = ..\Icons\凯立德.ico
QuitOnExecute = yes

想法很不错,问题是地图退出怎样返回多图呢?
有待于解决。
-- by 会员 ljq_ivw (2011/5/17 12:15:48)

导航路径有设置对吗?根据你的卡名和导航的实际路径,需要修改一下\APP\APPS\navi.ini文件
-- by 会员 九米 (2011/5/17 12:32:02)
同样的设置在模拟器上运行正常,但在真机一运行主程序还未进多图界面已经出错了。
-- by 会员 ljq_ivw (2011/5/17 14:07:19)
一样
真是够简约的
简约就是美
问题1、关闭电源按钮在CE6.0系统下是重启,不是关闭电源。2、返回wince按钮,不是返回了系统桌面,而是返回了导航系统界面。建议:虽然不占用系统内存,但每次退出导航,再次进入多图界面时要重新运行一次多图程序,很麻烦,这个简约的程序应该不会占用多少内存,在加载地图后,多图程序不退出好~!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-14 14:28 , Processed in 0.168729 second(s), 22 queries .