小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: lhbys

[一机多图与图标] 智能桌面系统 2011 测试版(正式版已发布)

图标只是代号,重要的是功能
感谢分享+强烈支持!!!
挺一个!!!
顶了再认真看
对英文标签的文字自动置中有点问题。中文文字标签支持的很好。谢谢!
-- by 会员 WGBING (4/23/2011 10:03:37 AM)
从2.x开始,英文字位置都可以调的
奇怪模拟器CE5和CE6不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
哇 谢谢L版分享 下载之
不错,改进的不错。
方便的功能就不多说了,提点建议:
1)点了“系统信息”,再关闭智能桌面时,“系统信息”窗还,关闭时应同时KILL掉。
2)打开外挂输入法时,再点击时会重复打开,应增加“输入法已打开,不要重复启动”之类的判断提示窗。
3)现在输入法手写和英文法输入法可同时打开,应改为打英文输入法,即KILL掉手写输入法,打开手写输入法也同理。
4)输入法工具条的移动按钮摆在一起点位置小,易点错位置,最好两个按钮分开一点放。
-- by 会员 小白象 (4/23/2011 12:22:33 PM)
小白象的问题要认真回答:
1、如果改的话会多了一个驻留内存的监控进程,增加内存开销。在实际应用中这种情况应该不多。
2、可以考虑默认不重复打开。在系统一些要使用输入法的功能里会自动打开和关闭的。
3、手写输入法和英文输入法有时候也需要同时出现的。
4、输入法按钮可以放大的。
-- by 会员 lhbys (4/23/2011 12:51:20 PM)
呵呵,回复好及时:
1)增加内存,那就不改为好
2)还有‘在系统一些要使用输入法的功能里会自动打开和关闭的’,这点好,最实用了。
3)和4)点,习惯就好。
好东东,多谢分享!!
谢了
Start.exe是什么程序?不会是专屏吧,

程序和工具里全空的?用过去的?
多谢分享!!
多谢分享!!  谢谢!
狂顶,狂顶大侠
回贴纯顶一个。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-14 04:05 , Processed in 0.232053 second(s), 22 queries .