小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: hufan

[GARMIN相关教程] 【原创】MapSource安装手把手图文教程----集成DEM篇

Windows 7x64可以用嗎
技术贴,折腾一下。  不成的话,能否上传一份改好的?
顶上顶上
严格按照楼主的步骤完成  发现字体小些。  请问如何用到XT5.00.30   wince6.0 上?
严格按照楼主的步骤完成  发现字体小些。  请问如何用到XT5.00.30   wince6.0 上?
-- by 会员 lucky72 (4/18/2011 6:41:01 PM)
字体和大小可按自己的喜好调整,“编辑”----“首选项”----“更改地图字体”。
解锁失败,也安装不了。360对tool软件报毒。不知道信哪个好。算了。全册。以后再玩。
-- by 会员 D3D (4/18/2011 12:19:19 PM)
误报,放心使用。
确实是好帖子。感谢楼主!
不错,感谢分享,顶!
没事做,折腾下garmin
谢谢分享
请楼主帮忙,地图合并,总是这样出错。请什么原因,谢谢!!!见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
【请楼主帮忙,地图合并,总是这样出错。请什么原因,谢谢!!!见下图 ]

已经完成了,关闭右上角的X即可。
已经安装,谢谢!
上面的地图是纠偏的吗?
【请楼主帮忙,地图合并,总是这样出错。请什么原因,谢谢!!!见下图 ]

已经完成了,关闭右上角的X即可。
-- by 会员 ddzhy (4/19/2011 6:29:54 AM)

上面提示出错啊!是中断了还未完成!

地图是:中国基础地图+中国地图+东南亚地图+地形图

试了N次,只有基础地图+中国地图,不出错。如加入其它二个图任一种都出错。
学习了!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-4-10 14:42 , Processed in 0.190428 second(s), 20 queries .