小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[一机多图与图标] DSA皮肤修改工具及教程

DSA皮肤修改工具及教程

说明:善领DSA电子狗一向以其华丽的外表、实用的功能、快捷的服务为众多车友所喜爱。近日看到网上许多车友在苦苦寻找和不断寻问DSA皮肤修改问题,我像大家一样,经过无数次折腾,终于将网友放出的一些好看的皮肤修改成了更加适合自己的DSA皮肤,随手把制作过程白活白活,和广大车友朋友分享。高手请飘过。
皮肤修改工具及教程下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[localimg=423,431]73802[/localimg]
[localimg=648,460]73803[/localimg]
[localimg=648,460]73804[/localimg]

具体使用教程及实例下载后,自己看word教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
自己下载教程看看就会了
谢谢啦
480 234的皮肤无效,图片解压不全
哈哈,感兴趣,玩玩。谢谢了
楼主下面该怎么做?我期待,谢谢。
楼主,我也是SX4,能否把你的程序拿来我用用?
下载了,多谢!
下载中...不知道能否研究成功,呵呵。
下载中...不知道能否研究成功,呵呵。
好像我的修改不成功呀
多谢,我赶紧下载去咯
非常喜欢啊!期待楼主发布!谢谢!
学习,学习,再学习。楼主辛苦了。
这个好啊

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-22 19:09 , Processed in 0.255761 second(s), 32 queries .