小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

今年计划上市的虚拟键盘

手持设备的使用者的欲望总是无穷,他们又要装置体积小,又希望输入键盘可以是全尺寸的,这同时也是设计者的难题,在几个月前流传着几张图片,里面提及有些概念性的虚拟键盘装置正在研发。几个月后,他们又有新消息了...

下面这张图片是Pin Change Co.推出的产品,该公司声称在今年秋季将可推出第一代的产品。目前他们正致力于缩小投影装置的体积,以目前的开发原型看来,此装置主体是一个内置锂电池的激光投影装置,用传输线与PDA连结,可以提供连续两小时的输入能力,当然,将来无论是Palm OS 或 PocketPC,都需要另外安装驱动程序才可使用。

而还有另一家公司 Canesta也正在研发相似的激光投影虚拟键盘,他们已经将所有相关行动装置如Smartphone、tablet PC等的虚拟键盘组件开发完成,但他们并不打算推出产品,而是以取得专利证照供其它公司下单提供组件为主。他们透露已经有某些公司在今年第四季会推出产品,其余细节保留
总觉得有点异样,找不到输入的感觉,2个小时的输入时间还不如我的红外折叠键盘。
我也不觉得这种键盘有什么好处,输入时间长了肯定很累,还有找平整的平面
这个也是旧闻了。去年的COMDEX上就有这个了。这家公司好像是以色列的。我倒挺喜欢这个设计。投影在被窝上。。。
是去年的comdex上就有了,可是这个新闻是说今年要上市了。
投影在被窝上?我看投影在女朋友的身上更好。哈哈!
被K也愿意啊:)

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-20 23:22 , Processed in 0.190389 second(s), 25 queries .