小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[电子狗] ◆◆根据猫咪制作的DSA新UI修改多图自己用!已上传!!

◆◆根据猫咪制作的DSA新UI修改多图自己用!已上传!!

根据猫咪制作的UI修改,因原指南针实际使用中看不清,进行了修改,经本人测试很稳定!压缩包中电子眼数据为2009年12月31日的,版本号为最新的36.072。其他的自己折腾吧!

DSA新UI黑客315修改多图懒人版下载:密码:HK315

http://www.rayfile.com/files/e941325c-f816-11de-979f-0014221b798a/

上个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
不错!!学习了!!放上来共享一下好吗??!!
直接使用DSA而不用虚拟端口工具时,建议使用凯立德、DOGDOGT和Garmin

前两个可以随时在线变更端口,后者则是全自动适应端口

其它的GPS一般都需要人工修改配置文件才能改端口
很好看、很协调。

老大,这个是几寸的啊?
放上来共享一下好吗??!!
能把方法共享一下吗?让我这外行业学习一下? 很想修改成启动自己喜爱的几个软件。
背景可随意选,只要与GPS机器尺寸相同即可;
其它可在NaviShell.ini文件中进行修改,调整位置和路径
请大侠能否把城际通图标共享 顶一下
还可以,不错的图
支持哦!
能不能将皮肤文件共享一下呀
传上啦。
怎么要密码啊
能把方法共享一下吗?让我这外行业学习一下? 很想修改成启动自己喜爱的几个软件。
-- by 会员 tcamel (12/31/2009 6:02:55 PM)

再顶,再顶,我也想学习,贡献一下方法吧

万能的神
不错的东东