小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[白色家电] 欲买个冰箱,推荐

哦,来个双开门的,三星/夏普/LG/海尔都不错。

欲买个冰箱,推荐

96年,容声冰箱,制冷超强,全冰;耗电大,换。请荐。
别买依来克斯的,又贵又不好。我都后悔了。
我跟楼上的朋友有相反的的看法!
支持伊莱克斯!
建议购买1级能耗的机型!
西门子
松下的
伊莱克斯噪音小,用过一台,还不错
难决定。无一致意见~呀
正在用三星对开门的,价格便宜,用起来也挺好,听说西门子好,不过贵啊
我也支持伊莱克斯。我家洗衣机也是伊莱克斯

不过伊莱克斯有1个不好。就是侧门上的储物格很容易坏。另外它号称是不需要清洗。化霜。实际那个出水口很容易堵塞
我也支持伊莱克斯。我家洗衣机也是伊莱克斯

不过伊莱克斯有1个不好。就是侧门上的储物格很容易坏。另外它号称是不需要清洗。化霜。实际那个出水口很容易堵塞
-- by 会员 Aven (12/28/2009 12:24:07 AM)
偶家电就老堵。偶主动给它化霜!
博世和西门子都不错,我喜欢博世的洗衣机,很静音,冰箱么以前用的是伊莱克斯冰箱,也还可以
用西门子的,那个口从来没堵过
现在的风冷不像以前,冷藏室都有保湿功能的~~~~
http://www.jd-bbs.com/viewthread.phptid=2087020&extra=&page=1
推荐看下,合资品牌中风冷代表的对比。直冷就不要考虑了,结霜是个最大的问题。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-19 02:58 , Processed in 0.177146 second(s), 24 queries .