小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[白色家电] 我决定春节期间去采购个天然气煤气灶了。大家有什么推荐吗

我用3M的。开米的我也用过。是挺贵。还有个美国的进口牌子。忘记名字了。反正差不多要150 1罐。用着挺好用。

看来大家情况都差不多。LD是烧完饭就吗事不管。厨房清理就只好爷们来了。
偶家的就是方太的,玻璃台面,嵌入式的,好几年了,没发现啥不好——不知A大如何伤心了?
我用的是华帝,玻璃钢平台,带煤气泄漏保险装置,一直都起作用,有时还觉得它过于灵敏
好像杜推荐西门子的啊。西门子真有那么好?我怎么觉得西门子做的东西越来越杂了

灶台清洁是另外一个话题了。我也是觉得乘热清理比较好。看来大家都是好男人啊。这些清理工作都男人来做的。

抹布我倒是觉得一般的就可以了。关键是钢丝刷,洗洁精,都不可少。另外煤气灶钢化玻璃那种我肯定是不碰的。
-- by 会员 Aven (12/17/2009 11:18:39 AM)

谢谢AVEN加分鼓励,家务我还是比较在行的,呵呵
我家如果开伙,基本是每天烧菜后一小擦,每周一大擦,都是顺手带带的事情,也给大扫除减轻负担,钢化玻璃不安全,我用不锈钢的灶具
厨房3宝。好刀,好厨具,好锅

DONG MM看来是治家能手啊
买汰烧么
我也推荐西门子,全封闭的灶面容易搞卫生,易拆洗.不过我很喜欢三头的,或许是因为我特别爱烧菜,煮汤吧.唉~~~~男人做得我这么婆妈,真是失败!!!
帅康的还实用的
煤气灶我觉得是次要的,主要还是要一口好锅,涂层安全,微量元素健康,又不粘底,另外还要一套好的刀具,最后我要一个强力吸油烟机,拆洗方便
楼主基本上都是把东东介绍给大家,难得发问寻东东的哦
我买的是荷兰洛卡的3W(含进口洛卡原装铸铝暖气片及PB保温管道安装)
我用的是华帝,玻璃钢平台,带煤气泄漏保险装置,一直都起作用,有时还觉得它过于灵敏
-- by 会员 lhbys (12/17/2009 10:22:42 PM)
都带到吧?记得某次奶锅溢了,把火搞灭了,偶没有闻到煤气味——或者是天然气——偶记不得了。
SJ买的是煤气灶吗
还是推荐西门子,一直在用,点火从来没出过问题

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-15 04:38 , Processed in 0.211590 second(s), 21 queries .