小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是碧儿

[家居生活] 分享我的收藏:凤眼菩提

执行标题样式,就是我对你的主题做了些操作。比如高亮。
盘色不错啊。。。看来碧儿还是佛教徒
这个也要盘的吧
嗯,东西是好东西,要与有缘人。
这个也要盘的吧
-- by 会员 Aven (12/15/2009 8:49:23 PM)

有见地!
上面的基本都是盘了一段时间的。看看没有盘过的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
恩,非常有同感!
现在国人没有信仰导致恣意妄为,作出了很多令人难以想象的事情,其本质就是缺少了信仰,GT打下江山的时候割裂的国人的信仰,强植给大家一个信仰,现在搞到人人都没有信仰,所以世界就乱了~~
看看泰国,90%的人信仰佛教,人家叫微笑国度~~
偶们,已经不信GT,也忘记了佛教~~
偶记起大学毕业那年一个同学,这个同学平时都是向我们宣传基督教的一些事情,偶们没啥感觉,毕业的时候他自己花钱去买了一辆行李推车,免费借给偶们,还主动帮忙一拨一拨地送,他是最后一个回家的,真令我感动~~
恩,非常有同感!
现在国人没有信仰导致恣意妄为,作出了很多令人难以想象的事情,其本质就是缺少了信仰,GT打下江山的时候割裂的国人的信仰,强植给大家一个信仰,现在搞到人人都没有信仰,所以世界就乱了~~
看看泰国,90%的人信仰佛教,人家叫微笑国度~~
偶们,已经不信GT,也忘记了佛教~~
-- by 会员 janking (12/17/2009 8:46:57 AM)

是这么个理。人一旦没有信仰,道德上就没什么约束,所以才会世风日下,人心不古
看看解放前后那段,人们生活虽然没有现在富足,但是他们的精神世界绝对比现在的人要丰富,那时候的人活得多单纯多快活呀
08那个。我奶奶有,给我了

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-24 03:06 , Processed in 0.213468 second(s), 22 queries .