小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[求助]手机刷了wm6.5,mdict右上角的ok不见了,如何关闭窗口?

估计是对WM6.5支持不好,这个问题已经有人反馈过了。

[求助]手机刷了wm6.5,mdict右上角的ok不见了,如何关闭窗口?

我在我的手机刷了wm6.5,使用mdict时,右上角的ok按钮没有,没法关闭窗口,请问用什么方法关闭窗口?还是mdict和wm6.5不兼容?我刷的wm6.5的界面“开始”不在上面,在下面。

奇怪的是WM6.5有多少个版本的?我在微软的WM6.5模拟器里试是没有问题的。
郁闷了。没有相应的模拟器。都不知道怎么debug好。

谢谢rayman,wm6.5有两个GUI,旧的界面开始菜单在上面,和mdict兼容,新的界面开始在下面,mdict无法关闭。

我前几天又找了个旧界面的wm6.5,mdict可以关闭,没问题。

是啊!不能关闭也不能设置选项,设置完不能点ok等于没设置!6.5开始在下面的版本。希望尽快更新!谢谢!!!
这个简单 在设置-个人-按键里随便选一个你不常用的键。把它设为确定/ok 大功告成

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-19 01:17 , Processed in 0.352264 second(s), 25 queries .