小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[小家电] USB鞋子干燥器

现在极客也有杂志了?还不都是从网上炒的。你还去买。还不如在我这看呢。

以下是引用Aven在11/19/2009 11:58:00 PM的发言:

现在极客也有杂志了?还不都是从网上炒的。你还去买。还不如在我这看呢。

最近在想 电子书(E INK),看中 AMAZON 与 SONY 的,你有什么好的建议

这本杂志上刚好介绍得比较详细,就买下来了12元,叫GEEK(极客)…

我扫描一下封面,下图就是,顺便看看我的一体机扫描的效果怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

USB鞋子干燥器

害怕因为汗脚而让鞋子味道过于浓重么?不少细心的男生都会买上两个鞋子干燥除味剂,把它放到鞋子里,稍微处理一下。现在,这款干燥器利用USB接口稍作了下升级,经过加热的干燥器功率更加强大,效果更加明显。

售价:2800日元 【在此购买】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
前几天买了一本 GEEK (极客)杂志,上面这些乱七八糟的东西,介绍很多…
这双鞋,也是 胖熊最喜欢的 “爱世克私”牌子

你买KINDLE吧。反正现在也有中文破解了

STONE101倒是正好2种都用过。KINDLE和SONY PR505

这种干燥器。不要usb的。直接电源插头的买个玩
必须开电脑用不是很放便

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-9-16 08:31 , Processed in 0.335954 second(s), 25 queries .