小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[我型我秀] 男人的木工情结-DIY个鞋箱&鞋凳,全文结束

以下是引用☆☆☆在9/25/2009 5:04:00 PM的发言:

打狗熊我也会!

英雄所见略同

以下是引用lhbys在9/24/2009 7:30:00 PM的发言:

打马桶我就不会了,打狗熊就会得很

打狗熊我也会!

不错。MICHCHOU手很巧啊

工具也不赖阿,卖掉工具可以买个鞋箱有余了

以下是引用lhbys在9/24/2009 3:52:00 PM的发言:

LHBYS好好学学人家!你笨死了!上次让你打个马桶你都不会

以下是引用lhbys在9/24/2009 3:52:00 PM的发言:

回版版的话,这个刨刀不贵啊。才500块钱。用途很多。超值。

以下是引用Aven在9/24/2009 3:53:00 PM的发言:

LHBYS好好学学人家!你笨死了!上次让你打个马桶你都不会

打马桶我就不会了,打狗熊就会得很

以下是引用lhbys在9/26/2009 12:19:00 AM的发言:

英雄所见略同

你们2个是宠物所见略同。我决定把你们都关起来。取消香蕉!

男人的木工情结-DIY个鞋箱&鞋凳,全文结束

老婆的鞋子越来越多啊。老婆大人说要买个新鞋箱。现在经济危机哪,拿出我的木工手艺,给老婆打造个美美鞋箱哟。

首先找出两块瑕疵少点的木头,正好上次装修还剩了几块堆阳台上。每面约厚度四公分,宽约10公分的木头,因为使用废弃木头所以只好用拼接的方式做出来,做的方式使用小原木块削成圆柱状当成接合方式,就可以不用铁钉啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

插进去!好紧啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
还会这一手啊,赞一个

总算写完啦。

手艺也太高了,都 是不用钉子的人

我的贴变水贴啦。汗~

淘宝上有。不过我是在我们那的机电一条街买的。家里如果有条件的话,弄个木作间是有必要的

哪里有卖?有没有更便宜的?家里弄个木作间也很好玩的

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-4-8 12:51 , Processed in 0.232101 second(s), 25 queries .