小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[新奇特] 惨绝人寰 肉食钟捕捉昆虫发电

惨绝人寰 肉食钟捕捉昆虫发电

绿色能源越来越受欢迎,各种燃料电池也纷纷大展拳脚。见过用氢气、酒精、糖的燃料电池以后,你见过用血液发电的燃料电池吗?现在这款燃料电池用来为时钟提供电力,而能源的来源就是被捕获的苍蝇、蚂蚁、蚊子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
 不知道粘上去的虫子是怎么让它脱落下来的……如果弄得血肉模糊的……那就真是惨了……
就和苍蝇拍一样
对啊,是靠什么原理来转换能量的呢?!
 燃料电池……不过含氮的东西烧了之后会臭的……
以下是引用w1xz在7/6/2009 10:33:00 AM的发言:
 燃料电池……不过含氮的东西烧了之后会臭的……

这点味道可以忽略的估计

俺家里用电蚊拍打到一只蚊子都会有一点气味,那还只是烧了一点蚊子脚而已……
不过如果这个燃料电池有固氮功能的话,那就很好很强大了,一边发电一边生产化肥……
 我喜欢这个设想,买一个用用。

有点惨 ~~

喜欢,讨厌蚊子,在家门口装一个效果肯定不错

惨 ~~~~~~~~

用血液发电?蚊子苍蝇的其他部分占的体积好像更大吖,分离技术够厉害!
燃料电池,变废为宝!

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-2-23 00:39 , Processed in 0.218356 second(s), 23 queries .