小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[白色家电] 秀一下新买的洗衣机

我也是伊莱克斯的。全进口的。那个烘干不错
我现在最想解决的是洗衣机的异味问题。洗1段时间后会有异味。即使用洗衣机槽清洗剂清洗还是有。各位有解决办法吗
以下是引用asdqwe2009在4/28/2009 1:27:00 PM的发言:
把机子拆了,晒晒太阳就好了图片点击可在新窗口打开查看

烘干一点都不环保,要晒

把机子拆了,晒晒太阳就好了

只加了金币没加经验等就是这样。

是啊,烘干我们一般不用,实在没有办法的时候才用。异味的问题,我使用了近2个月了,没有发现。

btw:我被星星发来的短消息搞晕了,大家看看

消息标题:系统消息
您发表的帖子《秀一下新买的洗衣机》因自曝与他曝都是欢迎的而被帖子评价,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

南方阴雨多。有时候连着10天半月。只好用烘干

秀一下新买的洗衣机

因为上个帖子中答应了,就展示一下好了首先展示的是光荣退役的海尔小丽人,顶开式滚筒,优点是体型苗条,衣物进出比较方便,缺点是甩干有点问题,经常罢工,就被我炒鱿鱼了。

接着在偶然的机会看到商场的宣传单,觉得松下的这一款很不错,上网查询了一下,使用的网友都对它的低噪音和高洗净率赞不绝口,就决定买了。
贴一点宣传,就当打广告了,如果斑竹觉得不合适就删了,呵呵。
在众多品牌中,松下洗衣机一直以中国消费者的生活方式和需求为基点,不断在技术上加以突破和创新。松下重拳推出的阿尔法系列斜式滚筒洗衣干衣机在传承以往斜式外观设计的同时,更是集五大新的突破于一身,在同行业中也堪居领先地位。

突破点一:首创光动银除菌技术

光动银除菌技术由松下全球首创,其在洗衣机产品上的应用,引领了洗衣健康新潮流。区别于单纯的银离子除菌,松下光动银技术是在滚筒内部安置银离
子和蓝光两个发生装置,蓝光发生器产生蓝光,在蓝光作用下,银离子催化活性中心,激活水和空气中的氧,产生羟基自由基(·OH),羟基能短时间内破坏细菌
的增值能力,使细菌死亡,从而达到羟基加银离子的双重除菌效果。

突破点二:启用DUAL-DD30磁极变频直驱电机。

松下斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列,采用了松下高科技结晶的DUAL-DD30磁极变频直驱电机,据了解,该电机由普通DD电机为数仅几个的磁极,增加到超强的30磁极,突破性地提高了控制滚筒运转的精密度与稳定性,大幅度节能,电机用电量降低45%。

突破点三:实现全新的a阿尔法洗涤方式

在DUAL-DD30磁极变频直趋电机精确地控制运转下,实现了传统摔打洗涤方式与左右抛洗相结合的洗涤方式,形成了全新的a阿尔法洗涤方式,使洗净均匀度提升38%。

突破点四:独创a阿尔法烘干方式。

由于采用了DUAL-DD30磁极变频直驱电机,实现了a阿尔法式的左右抛甩运转,因此在烘干时能够轻柔地抖散衣物,使衣物达到受热均匀,蓬松自然的烘干效果。

突破点五:实现洗涤、漂洗、脱水与烘干的全程静音

在先进的变频技术与超强的DUAL-DD30磁极的精确控制下,使脱水时滚筒的高速旋转的平稳性得到极大地提高,使得在脱水过程中极易发生的高频率噪音得到大幅度削减。

此外,该款洗衣机延续以往内部20度倾斜设计,角部集水配合均匀喷淋、温水洗涤等功能,大大节约了衣物洗涤时间和用水量,倾斜的设计使其比普通滚筒洗衣机节约用水20%以上。

就松下

是这种风格,新名词挺多的

体积不小啊

我用的是 伊莱克斯 EWS1258

非常好用!

1200转/每分 是真的

你漏了后面的选项了。你看你首贴,有1金币呢。
功能太多,问题就多,我还是喜欢功能单一的电子电器设备.
 楼主不要只顾广告啊,说说用后感觉啊,洗涤效果啊!
 首先感谢一下三星给我的金币,呵呵
其次回答一下楼上的问题,关于噪音我前面已经说了,非常小,我的书房是靠着阳台的,我就坐在洗衣机边上,运转的时候我基本上不知道,就是甩干的时候有动静,绝对在可以接受的范围以内。
至于洁净度,这个问题因为比较难以量化,不好说,不过根据我的使用体验来看,洁净度相当高,接近于现在波轮式洗衣机的效果,比我淘汰的海尔要好多了。原来的海尔洗衣粉放多了,洗好了以后衣物上有残留洗衣粉,放少了洗不干净,现在这个没有出现这个问题。
第三个关于电子产品的功能多是不是就容易出故障的问题,我感觉这种思想有点跟不上时代了。现在的工艺水平和以前电子管时代的产品是不能比,功能已经不和故障成正比了。
偶用惠尔浦,本想买伊莱克斯的,但导购说新机要等一个月左右,全进口,考虑日后维护成本,作罢
以下是引用fyc在5/4/2009 10:30:00 AM的发言:
偶用惠尔浦,本想买伊莱克斯的,但导购说新机要等一个月左右,全进口,考虑日后维护成本,作罢

我觉的维护成本不高。我的伊莱克斯都用了2年多了没坏过

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-14 16:33 , Processed in 0.210679 second(s), 24 queries .