小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: qibiao

[我型我秀] [灌水]今天坏大分了 LD乘我在睡觉 去专卖店买个欧米茄手表给我。。。。

只喜欢贵金属以外的材质的表。

有次好容易喜欢上一块日本表,价格知道以后,我就继续橡胶表带带了

羡慕啊!曾几何时也有过冲动买块好表,那段时间亚洲金融海啸,HK那边很多人去当手表.我有个朋友的朋友在HK当铺做,当时6~7千就能收到二到三万的表,可是我们这边的治安太乱了.还是算了.
又是1个AUDI车友阿。我们这里不少奥迪的。呵呵。
以下是引用Aven在4/17/2009 4:52:00 PM的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那是意外!

看来有故事发生  我将厂家备用的那个塑料钥匙一直放在包里。

走路习惯了 不夹个包走不来路了 哈  哈  所以 绝对不会忘记钥匙。

不错的表

就是表行比较黑

让你LD直接给你弄块百达翡丽!忽然让我怀念起以前我小时候爸妈戴的英纳格和上海(还是梅花,忘了), 虽然他们现在都不再戴表了……
羡慕啊,体贴的LP。

我原来买的那个要上发条...........哈哈

以下是引用Aven在4/17/2009 6:45:00 PM的发言:
全锁的。属于先进的防盗技术。当时我们车会里面有次出去,有辆BMW的车,就是这样,钥匙锁在尾箱了。

尾箱那个是紧急开关,任何情况下都能打开的,据说是防止被抢劫后锁在尾箱用的。

现在有些车配置了钥匙感应的,可以防止钥匙锁尾箱的哦,感应到钥匙在尾箱的时候锁不上,除非有另外一把钥匙在车位感应区内。

这表怎么样式不好看呀,百达翡丽的表不错!
有钱银。呵呵。

建议买百达翡莉
羡慕啊!曾几何时也有过冲动买块好表,那段时间亚洲金融海啸,HK那边很多人去当手表.我有个朋友的朋友在HK当铺做,当时6~7千就能收到二到三万的表,可是我们这边的治安太乱了.还是算了.
-- by 会员 pooky (4/18/2009 12:02:00 AM)

偶开始等待再一次的金融风暴,到时候收楼收表收美女,嘎嘎
看见什么就顶顶顶
车锁越来越高级。出问题了,真麻烦。以前钥匙锁也多不了多少时间好像?

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-19 19:54 , Processed in 0.228541 second(s), 22 queries .