小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

希望老大做个GPS一体机的版本

这是众多GPS一体机的用户的心声,请考虑!谢谢!
 一体机本来就是个缩水版的系统,所以才会少了那些DLL文件。 MDict少了那些文件无法正常运行的。
 那能否在MDict的安装包中加上所需的DLL文件呢?帮帮忙吧!谢谢!
那些dll貌似不同的平台不一样,不同的机器好像情况都不太一样。 有时还需要改注册表。需要机主自己去试验才知道了。如果谁试验成功了,建议在这里发布一下安装经验。
 还真像您所说的,同是win ce 5.0的一体机,有些别人能用的dll文件,拷到我的一体机上就没用。。。

是呀是呀,我的是win ce.net 5.0, 找不到可以用的字典

我的WINCE5.0系统现在勉强是可以用了,但是不能显示图片,郁闷!
我的WINCE5.0系统现在勉强是可以用了
以下是引用goldsun在9/10/2009 9:36:00 AM的发言:
我的WINCE5.0系统现在勉强是可以用了

有彩色吗?可以显示图片吗

有彩色,图片不行。
测试了,图片也可以显示的,这是由书决定的,带mdd文件的就可以显示,而没有mdd的就不行。mdx和mdd文件要放在同一目录下。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-8-23 09:12 , Processed in 0.332956 second(s), 21 queries .