小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: amdqq

[我型我秀] 秀秀我给LP的礼物之一——折纸招财猫

当然,我做的这些都比较初级和简单。如果各位看官有手工达人的,建议直接做有难度的项目。网站里有很多飞机,名胜古迹建筑还是很费时间和精力制作的。

最后,献上一段折纸视频。谢谢大家观赏!

哈哈!发完帖发现自己变大熊人了!还好早上已经把股票抛掉赚钱了!现在我扔掉的股票果然往下跌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

AMDQQ你应该去看M吧里面KENZI的每天股市分析。很有用的

AMDQQ用这个作为MM的情人节礼物吗?

AMDQQ.你老婆娶了你真是幸福阿!!!
这个是圣诞节给的。情人节用她一个夏天给我买的冰棍吃剩的冰棍棒做了个笔筒功能的小房子。
当下社会男人愿意花心思DIY的已经太少太少了,lz是个好男人
看得我脸发红,楼主,低调低调
玩过剪纸,是在爱普生网站上下的。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2020-2-23 00:07 , Processed in 0.188925 second(s), 22 queries .