小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: Aven

[白色家电] 关于从煤气替换天然气后引发的安全问题

我家还没有装天然气!
以下是引用Aven在2008-12-31 10:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坚决先烤!我家的是方太的煤气灶。真是强烈不推荐。没用半年就坏3次。。。

胖熊运气不行!

俺也听信广告,买了方太,用了不止3年坏过半次——电池没电了。貌似有自动熄火功能的呀。

偶家的好像叫得意,在我们浙江也算知名品牌了,那次我把电热水器放在煤气灶上烧,看着它灭火,它自动断气保护了,呵呵,很好

现在没有熄火保护的炉子都是不合格产品,按照要求是不能上市的,老大的炉子看来用的时间不短了,该淘汰了

以下是引用jimesch在2009-1-4 18:47:00的发言:

胖熊运气不行!

俺也听信广告,买了方太,用了不止3年坏过半次——电池没电了。貌似有自动熄火功能的呀。

我没有自动熄火啊。每次都报警器乱叫

以下是引用只爱菲亚特在2008-12-29 23:54:00的发言:
 这一点倒是从来没有想过。希望有人能开发出相关的产品。

深圳燃气公司的私生子最近正在推广天然气报警器,每个480大元,真黑啊!

有啥黑的。我的那个煤气报警器花了600.现在没用了。5555555

这么严重啊?我们用天然气用了7年了,也有灭火现象,没发生过爆炸,可能跟一直开着窗有关吧

现在的炉子一般都有熄火自动断气的,建议胖熊换,呵呵
以下是引用Aven在2009-1-4 22:54:00的发言:

有啥黑的。我的那个煤气报警器花了600.现在没用了。5555555

煤气的多数是和天然气通用的啊。你可以试试看,直接往报警器里面喷一点天然气。

煤气的也是装在用气点上方吧。

以下是引用y0513在2009-1-11 19:00:00的发言:

刚刚小区换了天然气,原来是液化气,好是省,快一年了也没用10个立方,换了天然气,价格很便宜,只有液化气的1/3,可惜非常不经用,没用几天就一个立方没有了,看来还是液化气核算

我也觉的天然气不好。说是耗气少。实际上使用后,我发现很难调小火

刚刚小区换了天然气,原来是液化气,好是省,快一年了也没用10个立方,换了天然气,价格很便宜,只有液化气的1/3,可惜非常不经用,没用几天就一个立方没有了,看来还是液化气核算

我们这里以前也而是液化气。换天然气后用气量多了,价钱不到原来的1/3,算下来还是便宜了。

以下是引用berber在10/24/2009 5:44:00 AM的发言:

我们这里也在由管道煤气换天然气,但,更换当天没在家,所以没换成。不过,试用了一下煤气炉和热水器,除了煤气炉点火的时候不太容易点着外,其他没什么问题。请问专家,不换有什么问题么?

我们当时没有换成天然气的家庭都被贴了条警告。说不要打开煤气灶。否则有爆炸危险

以下是引用Aven在10/27/2009 9:49:00 AM的发言:

我们当时没有换成天然气的家庭都被贴了条警告。说不要打开煤气灶。否则有爆炸危险

吓人的,烧液化气的炉阀门的截面小,流量也小,换成天然气后把阀门的过流截面扩大就可以了。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-20 16:57 , Processed in 0.212593 second(s), 22 queries .