小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

[白色家电] 九大视频接口全接触

九大视频接口全接触

1 射频

BNC(同轴电缆卡环形接口)接口主要用于连接高端家庭影院产品以及专业视频设备。BNC电缆有5个连接头,分别接收红、绿、蓝、水平同步和垂直同步信号。BNC接头可以让视频信号互相间干扰减少,可达到最佳信号响应效果。此外,由于BNC接口的特殊设计,连接非常紧,不必担心接口松动而产生接触不良。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x

了解这个的确蛮重要,虽然都见过但正常名字还一下叫不全.

肥熊去把pc区那个也射精、加分啊。我要金币!

楼猪能告诉我这个是什么接口吗

是笔记本上的TVOUT,朋友说可以用S端子代用,能插入,音像全无.(用S端子连接线接入本本和电视)

晕...不能贴图..

不会不能贴图啊。BANDITI你看有个添加附件,添加后就可以贴了啊
以下是引用banditi在2008-11-9 9:28:00的发言:

楼猪能告诉我这个是什么接口吗

是笔记本上的TVOUT,朋友说可以用S端子代用,能插入,音像全无.(用S端子连接线接入本本和电视)

怀疑你是指这个。

这是一个“加强型”的S端子,增加了视频采集接口。也可以当作普通S端子用的,普通S端子的4针插头可以插进去的。

音像全无估计是因为你的输出没有设置好。应该设置成“电视”或者“笔记本+电视”

很好的技术贴

对了,不是这个味

图是这个图,只是设了大半天还是没法从电视上看电影... ...

还是升级电视算了

....折腾了大半天....不行

升级电视算了

这个和电视没关系,主要还是电脑设置的问题。你要先把桌面输出到扩展显示器。别急啊,慢慢研究一下电脑的显示输出设置。
同意!三星经常这様逼金啊
家里一大堆花了很多钱买来的线,现在都成垃圾了,hdmi看来最近最火啊。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-21 18:19 , Processed in 0.226610 second(s), 24 queries .