小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: rayman

MDict 3.0 & MdxBuilder Alpha 1

以下是引用bwsjkk在2008-9-21 23:35:00的发言:

发现BUG:

Full Text Search Next不管用。执行它的结果是保存当前查询项为htm文件。

另:Keyword Fuzzy searh 和 Keyword Fuzzy searh Next中的Searh是不是Search拼写错了?

Smartphone版的菜单的确是有问题。谢谢提醒。
以下是引用yjvilin在2008-9-22 13:55:00的发言:

touch.dll是WM6系列的新触摸屏驱动,就是说在有滚动条的地方就可以用手机在整个屏幕拖上拖下的,其中多普达的S1就是经典例子,图片点击可在新窗口打开查看

原因分析:

是不是因为Mdict带了独立的滚动函数,不是调用WM系统的滚动函数或驱动呢》希望 Rayman老师能解决,毕竟拖动功能太方便了,谢谢哦。

那个问题比较奇怪的。我并没有使用自己的滚动处理。按理说应该能够直接支持的,但实际上问题多多。最麻烦的是无法在模拟器里进行测试。:(
SP版要是支持左右拨动摇杆进行翻页就更好了:)

另外,查询历史的txt文件目前只是记录了历史信息,如果支持导入历史功能,应该会方便大家下次回顾已查过的单词。

比如我通过直接编辑这个txt文件,把所有的托福生词都输入进去,保存为只读格式,然后在MDict中导入该文件,貌似就可以实现一个基于某个词典(比如美国传统词典)的托福词典了

这样就可以进行特定词汇的学习与温习

想问问如何制作语音库?我电脑上有一个500M的德语语音库!怎么样才能转换成MDD格式?
 请参考MdxBuilder里AudioLib目录下的txt说明文件。
 Rayman兄,MDict 3.0还是没有解决Touch的滑动问题?目前使用HTC的机油或移植Touch到其他厂牌的机油也越来越多,我想这方面需求的XD也不在少数啊,请您百忙之中整一下这个小玩意儿吧!

对了,PIE有新版,看看能不能从中找到问题的切入口?

热切期待!

一个迫不得已仍在使用2.4的MDict忠实机油!
touch的这个问题主要是没办法测试。我现在手头都没有PPC,只是靠模拟器进行测试开发。但那些支持touchflo的东西装不上去,或者装上了没有效果。没办法调试。:(
打算迟些买台山寨机来试试。

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-22 00:11 , Processed in 0.268348 second(s), 24 queries .