小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com

注册register

扫一扫,访问微社区

楼主: rayman

MDict 3.0 & MdxBuilder Alpha 1

以下是引用purewave在2008-9-26 1:57:00的发言:

SP版要是支持左右拨动摇杆进行翻页就更好了:)

SP版可以用数字键进行翻页。
语音库只支持WAV还是也支持MP3?语音库按照字母开头分开了很多文件夹!需要把他们放到一个文件夹下面吗?
以下是引用wu007hao在2008-9-27 23:32:00的发言:

语音库只支持WAV还是也支持MP3?语音库按照字母开头分开了很多文件夹!需要把他们放到一个文件夹下面吗?

只支持wav。必须先用工具将mp3转成wav. 文件也必须都放在同一个文件夹下面。
以下是引用wu007hao在2008-9-28 8:39:00的发言:

用新版MDXbuilder生成MDD转换时出错!为什么呢?程序就直接关闭了!用旧版的生成MDD暂时没问题!

新版是有bug. 设置了数据目录就会出错。
以下是引用rayman在2008-9-22 16:27:00的发言:

以下是引用yjvilin在2008-9-22 13:55:00的发言:

touch.dll是WM6系列的新触摸屏驱动,就是说在有滚动条的地方就可以用手机在整个屏幕拖上拖下的,其中多普达的S1就是经典例子,图片点击可在新窗口打开查看

原因分析:

是不是因为Mdict带了独立的滚动函数,不是调用WM系统的滚动函数或驱动呢》希望Rayman老师能解决,毕竟拖动功能太方便了,谢谢哦。

那个问题比较奇怪的。我并没有使用自己的滚动处理。按理说应该能够直接支持的,但实际上问题多多。最麻烦的是无法在模拟器里进行测试。:(

好像要调用系统自带的资源管理器才能实现吧。没有必要这样去做。
以下是引用sinocreate在2008-9-25 12:20:00的发言:

好像要调用系统自带的资源管理器才能实现吧。没有必要这样去做。

拖动没太大意义。还不如在词条内加入搜索功能,并跳转和高亮显示,对长词条查看的意义比拖动更显著吧。

ppc.pc版均无法显示图片

1,希望美化界面,进入多彩世界,可以考虑加入注册功能,Rayman辛苦了!

2,建议将右上角的向左向右两键合并成一个键,查询历史键,点一下可显示最近十个词!

Rayman辛苦了!支持

终于可以用全文搜索了,不错。

以下是引用lenguyendu在2008-9-20 2:09:00的发言:

是呀是呀,图片不见了。55555

的确是有bug, 下个版本会修复。
以下是引用zhubib在2008-9-20 7:42:00的发言:

革命性的突破,强烈感谢作者。另在全文搜索时,pc版可以高亮关键字,建议ppc版也能就好了。

另外,

1.  好像只有UTF16编码的词典,才能中文全文搜索?

2.  MdxExport怎么使用呢?

1. 全文搜索在非UTF-16编码的词典下有bug, 下个版本修复。
2. MdxExport只能用于新版格式,而且必须词典作者制作时选择了"Allow export to text"。在Windows Command窗口模式下运行就会打印出运行提示的了。
以下是引用sinocreate在2008-9-20 9:42:00的发言:

希望ppc版增加屏幕拖拽功能。。这个对于词条比较长的情况非常实用。。。
现在几乎所有浏览器都支持这个功能了。。。希望mdict也增加这个功能。。。

Er...这个主要是不知道怎么实现, 需要研究一下。

发现BUG

发现BUG:

Full Text Search Next不管用。执行它的结果是保存当前查询项为htm文件。

另:Keyword Fuzzy searh 和 Keyword Fuzzy searh Next中的Searh是不是Search拼写错了?

附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册register

x
以下是引用yjvilin在2008-9-21 10:44:00的发言:

"退出时释放字体资源"的选项哪里去了呢?谢谢

希望能增加对系统touch.dll驱动的支持。图片点击可在新窗口打开查看

感谢rayman!!!

1. 你是希望退出时不释放吗?现在是退出时一定释放的。
2. touch.dll是什么东西来的

百度SITEMAP|小黑屋|Archiver|手机版|小胖熊酷数码GPS论坛 www.sosaw.com ( 沪ICP备16050520号-1 )|网站地图 

GMT+8, 2019-10-24 13:07 , Processed in 0.283582 second(s), 24 queries .